РСМ ори завалил Хитачи на Рено Колеос 2.5

Power Box для PCM ори
Программа Flash Development Toolkit
Распиновка от Ктага и шнур от него 1 в 1 по пинам.
И пиши что хочешь.
Есть ссылка на прогу,а то инет выдаёт не понятно что. Power Box есть

Что-то уже не первый блок валится смотрю версией 1.2.3-1.
Товарищ свой поднял ктагом. Подключаться сразу для записи по уарт с обратной стороны. Точки у всех одинаковые. Записывал сразу тюн. Блок ожил

Сток РСМ прокатит?
Я писал сток чинским Ктагом , вычитанный РСМ в блок Хитачи, проц 705524n. Размер файла был фул(500 с копейками мб, точно не помню) Сейчас с телефона пишу сообщения, нет под рукой компа.

Нет, только пишет. При подключении стирает прошивку.

Всем привет. тоже увалил renault koleos 2008 MEC121-200 ПСМ. Олег сказал пробуй на столе, на столе блок ни по одной схеме иденты не отдал, ну я же умный... тем более когда то валил тоже нисаан какой то, там просто вычитанное ПСМ залил пиасини и все закрутилось завертелось. Здесь я взял ктаг, и запсал сразу мод, ставлю на авто и ни фига, венты крутят, описал ситуацию Олегу, он типа - ты что не знал что мой загрузчик не все вычитывает ? и записывать ктагом нельзяз? и теперь блок без BOOT . ну блин я то не знал, и нигде не нашел где такое написано, вобщем теперь фулл надо файл вычитанный ктагом. Софт такой HWJY83A_JY83A_SWJY83B. Может есть у кого?

п.с. ну у меня то ктаг подключается и пишет без проблем. только писать нечего (
может какой похожий записать, потом вычитать и склеить с тем что вычитал ПСМ ? типа там HWJY83A_JY83A_SWJY83A?
Автор темы, ты блок поднял ? может подскажешь что ?

Назад
Верх Низ