Сборник программ для диагностики WABCO

1500 норм? Я просто не знаю цен в России
Месяца 2 назад на авито стоило 15000р сделать пин на одну прогу. Сейчас не знаю. Так что смотри сам, нормально это или нет

Месяца 2 назад на авито стоило 15000р сделать пин на одну прогу. Сейчас не знаю. Так что смотри сам, нормально это или нет
Цены сильно уронили сейчас. На Авито от 2000 за пин.
Всем спасибо, вопрос решен.

Всем добрый день, никто не пробовал случайно в работе комплект ABS EBS ECAS ADAS AMT от Engine Dance,

Есть некая альтернатива, к сожалению без SORL но
vie tebs + autocom (wabco tebsE, D, knorr, haldex) + can анализатор программа busmaster
берет

Для версий ebs 3 2.50 ecas 3.50 tebs 7. сразу в комплекте рус будет при установке. не забудте принудительно изменить язык в настройках. пин по умолчанию будет 223344. тут только активатор пин. вабка этих версий уже должна стоять на пк

Blekxs,
А пароль можно?

Vladimir686, Здравствуйте Владимир! Можете ли помочь за отдельную плату посоветовать что приобрести что скачать, как активировать и как настроить бюджетный комплект для работы с абс вабко на корейских грузовиках хундай 78, по моему там стоят европейские блоки вабко

Vladimir686, Здравствуйте Владимир! Можете ли помочь за отдельную плату посоветовать что приобрести что скачать, как активировать и как настроить бюджетный комплект для работы с абс вабко на корейских грузовиках хундай 78, по моему там стоят европейские блоки вабко
HBS AddOn-E

Назад
Верх Низ