Elic
Участник форума
- Реакции
- 318
Здесь все программы :Ну у меня их 9 шт все пробовал
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здесь все программы :Ну у меня их 9 шт все пробовал
Ну перекидка для прицепа.Через перекидку, это как?)))
Ну у меня их 9 шт все пробовал
А мы точно верно делаем , что пытаемся вам помочь?Ну перекидка для прицепа.
Я так понял что тягач через перекидку не читаеться. Кто бы объяснил .я туттсам познаю разбираюсь чтот к чему. Ну а програмам пока её не откроешь не понять какой блок в ней заявлен. Все запускал и открывал верху справа иконка там номера блоков прописаны.смотрю что такого номера у меня нету.ни в одной проге.Ну перекидка для прицепа.
Я ей прошлый раз пробовал мне не дало ответа. Японцев я так понял нет в базе. Сейчас найду сообщение попробую.В этой же теме выше вам дали ссылку, где можно посмотреть по номеру блока, какой прогой работать. Почему вы так не внимательны.
А что тут объяснять , если этот переходник ISO 7638 только для прицепов.Я так понял что тягач через перекидку не читаеться. Кто бы объяснил .я туттсам познаю разбираюсь чтот к чему. Ну а програмам пока её не откроешь не понять какой блок в ней заявлен. Все запускал и открывал верху справа иконка там номера блоков прописаны.смотрю что такого номера у меня нету.ни в одной проге.
Не нужно искать, блок заявлен в двух программах.Я ей прошлый раз пробовал мне не дало ответа. Японцев я так понял нет в базе. Сейчас найду сообщение попробую.
Спасибо буду знать.запишу себеА что тут объяснять , если этот переходник ISO 7638 только для прицепов.
На таком DAF , тормоза на 3-ем пине диаг. разъёма , подвеска на 7-ом
Собирайте схемы , штудируйте мануалы. Ссылку дал , там все программы по 2024 год включительно.Спасибо буду знать.запишу себе
Не буду спорить с вашим опытом.возможно у меня просто нет программы нужной или старая версия программы.сейчас скину фото списка что мне пришло вместе с сканеромНе нужно искать, блок заявлен в двух программах.
Спасибо огромноеСобирайте схемы , штудируйте мануалы. Ссылку дал , там все программы по 2024 год включительно.
Так точно!Или чтобы ездили к дилеру![]()
Имхо