Сборник программ для диагностики WABCO

Интересно какой программой вы хотите прочитать этот блок?

Так вы уже пишете что обращение идёт по к линии, только не пойму какой прогой вы пытаетесь. Не ниже 2.40 нужна абсеплюс

По программе ABS E по К линии ищет .но к линии нетв обд2 автобуса. Вот давай мы искать .неммогу найти.машина 24 года.наврно по ходу по кану должен читать

Так вы уже пишете что обращение идёт по к линии, только не пойму какой прогой вы пытаетесь. Не ниже 2.40 нужна абсеплюс
Именно ей и читал. Но сам сканер вабко.по светодиод ищет только к линии.кан он не ищет

В программе диагностики в левом верхнем углу можно выбрать как читать

А есть у кого программ 2.4 или выше абс е +

Так вы же сказали, именно ей и пробуете

Тоже не пошла.но сканер уже ищет сам автоматом по всем линиям

Вложения

You must be registered for see attachments list
Есть подозрение что китайцы квн на обд не тот вывели. Сейчас автобус в рейс потом хочу попробовать прям у блоку подкинуть напрямки. Вот пока ищу инфу по распиновке

Доброго... Подскажите, в TEBS-E возможно подключиться Автокомом напрямую, через subsystem-разъём или только с can-конвертом, через розетку? Спасибо!

Через перекидки и канковертор,разные логические уровни кан шины . По разпиновка не помню , где-то есть тут на форуме информация,по моему в теме про аутоком.

Доброго! Интересует программа для прошивки блоков EBS3 номер блока 446 135 242 0 и 446 135 241 0. Я так понял перый от КамАЗ, другой от Sitrak. Нужно из первого залить прошивку во второй.

Лаунч HD, сканматик, Xtruck и многие други но только скачать и залить. Сканматик контрольку проверяет это точно,пробовал в реакторе обычном править DID без подсчёта,сканматик отказывается записывать.
Сразу спрошу у всех...есть ли у кого блок EBS не исправный,нужен can трансивер живой ncv7390,нигде не могу найти в продаже. Если есть напишите в личку пожалуйста не бесплатно...

Теперь только в понедельник. Есть у меня эти блоки

Лаунч HD, сканматик, Xtruck и многие други но только скачать и залить. Сканматик контрольку проверяет это точно,пробовал в реакторе обычном править DID без подсчёта,сканматик отказывается записывать.
Сразу спрошу у всех...есть ли у кого блок EBS не исправный,нужен can трансивер живой ncv7390,нигде не могу найти в продаже. Если есть напишите в личку пожалуйста не бесплатно...
Скорее всего ты перепутал с заливкой конфигурации. Прошить ебс это совсем другая процедура

Добрый вечер
Вопрос своеобразный

Подключить ебс (через зад:)
То есть вывести на диагностику
Через перекидку голову ( can 24)
Именно голову а не прицеп

Что я там увижу
И реально ли это

Блок на столе
Мне чисто для одного эксперимента
Связка такая
(Аутоком -преобразователь can 24-5 - кнор ебс 5)

Wabco di есть
Но блока wabco ебс под рукой нету