Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ты чего добиваешься то? Что бы тебя на йух отправили? Я тебя прямо спросил что-ты хочешь? Конфликта? Повынебываться на форуме? Чего?слился что ли сразу???? вот все поставь свою е..б..чку на беззвучку в мой адрес в таком случае ....
ну максимум что ты тут можешь это клавиатурку давнуть не более послать можешь свой не умелый пальчик не более ибо понтов дохера толку не хера ....Ты чего добиваешься то? Что бы тебя на йух отправили? Я тебя прямо спросил что-ты хочешь? Конфликта? Повынебываться на форуме? Чего?
Лол. Я с тебя сам в азуе. Че ты вообще несешь? Блять мы оба сидим на каком-то форуме за 5000 км друг от друга и ты мне пытаешься что-то вдувать про расстояние и возможности... Ты сам то что можешь в данный момент? Строчить по экрану и пуху тут нашвырять? Или на что-то по более? Так если можешь - действуй, хули понты тут кривые строишь? Делай или схлопнись уже.ну максимум что ты тут можешь это клавиатурку давнуть не более послать можешь свой не умелый пальчик не более ибо понтов дохера толку не хера ....
какие кривые тебя быдлятину учу людям не грубить это что ли кривые понты в твоем понимании??? кидай номер в личку поговорим завтра раз такая пися важнаяЛол. Я с тебя сам в азуе. Че ты вообще несешь? Блять мы оба сидим на каком-то форуме за 5000 км друг от друга и ты мне пытаешься что-то вдувать про расстояние и возможности... Ты сам то что можешь в данный момент? Строчить по экрану и пуху тут нашвырять? Или на что-то по более? Так если можешь - действуй, хули понты тут кривые строишь?