Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я разработчик, и Вы это прекрасно знаете. Если надо - частенько выезжаю на место, если нет - по удаленке. Опять Вы разговор уводите в сторону! Я вас спросил - почему Тойоту можно оживить, а Мерседес нет? Как начинается конткретика так Вы сразу в сторону... Да наверное гайки у меня плохо получается крутить, не спорю.Я предпочёл спросить вас, а не гадать отсебятину. Повторюсь, вы сейчас работаете непосредственно с авто сами? Диагностируете и ремонтируете авто, являетесь владельцем какого либо Сто?
Май 2022 примерно.Как давно сканматик перешёл на процессор GigaDevice?
сударь я смотрю вы то про Диагност или все же этих защечных дел мастер? а пишешь как школьник с ошибками....... у вас там в Сибири мозги еще не оттаяли??? я как владелец ори монгуста могу смело сканмат работает не хуже в эти же бабки при том есть еще перекрытие для моих хотелок ты видимо ренжи не делаешь раз задаешь такой вопрос ???Ну ок, защечных дел знаток. Если ты разлепишь свои залитые глазки и конретизируешь в каком конкретно случае при диагностике того же RRS ты прикурил используя свисток, то я соглашусь с твоим охеренным высером.
Потому что при серьёзных попадосах на СВЕЖИХ мерсах требуется ОНЛАЙН для прописки/кодировке/регистрации/замене каких либо мобулей/блоков. Неужели вы этого не знаете? Перестаньте строить из себя дурака, вам не идёт...Я разработчик, и Вы это прекрасно знаете. Если надо - частенько выезжаю на место, если нет - по удаленке. Опять Вы разговор уводите в сторону! Я вас спросил - почему Тойоту можно оживить, а Мерседес нет? Как начинается конткретика так Вы сразу в сторону... Да наверное гайки у меня плохо получается крутить, не спорю.
ОшИПКИ, оЧЕПЯтки... Так скажешь где тебе не хватило свистка при диагностике rr? Видимо не скажешь... Высер не принят...сударь я смотрю вы то про Диагност или все же этих защечных дел мастер? а пишешь как школьник с ошибками....... у вас там в Сибири мозги еще не оттаяли??? я как владелец ори монгуста могу смело сканмат работает не хуже в эти же бабки при том есть еще перекрытие для моих хотелок ты видимо ренжи не делаешь раз задаешь такой вопрос ???
понятие диагностики также в себя включает кодировку блоков для особо одаренных сходи дунь в свой любимый свиток потом напишешь как ты тонкую настройку света сделал на той же мамке 322ОшИПКИ, оЧЕПЯтки... Так скажешь где тебе не хватило свистка при диагностике rr? Видимо не скажешь... Высер не принят...
Ну наконец то, вот это я от Вас и хотел услышать! И те кто этими машинами занимаются онлайн - не проблема. Только СМ тут причём, что у Вас онлайна нет!!!??? Бери онлайн да делай. Не хотите через СМ, делайте через родной прибор, это ваш выбор. А наша задача сделать так чтобы он работал c Xentry на все 100%. И вот если он НЕ РАБОТАЕТ - то предъявляйте претензии, а если у Вас нет ОНЛАЙНв - то это ваша проблема.Потому что при серьёзных попадосах на СВЕЖИХ мерсах требуется ОНЛАЙН для прописки/кодировке/регистрации/замене каких либо мобулей/блоков. Неужели вы этого не знаете? Перестаньте строить из себя дурака, вам не идёт...
Какую хуйню ты сейчас спорол... Диагностика - это поиск, выявление неисправности. Кодировка - изменение текущих параметров, настройка чего либо. Не?понятие диагностики также в себя включает кодировку блоков для особо одаренных сходи дунь в свой любимый свиток потом напишешь как ты тонкую настройку света сделал на той же мамке 322
да не я конеш понимаю что у вас там в сибири кажись диагностика это только ошибки читкануть не более может денех нет на нормальные приборы так и скажи че сидеть щас хуйню не хуйню по проще будь расстояние что ли воодушевляет?Какую хуйню ты сейчас спорол... Диагностика - это поиск, выявление неисправности. Кодировка - изменение текущих параметров, настройка чего либо. Не?
Онлайн сейчас проблема даже для бывших дилеров в РФ... А ещё, открою вам секрет, что если у тачки вин российский и владелец по докам при обращении будет гражданином РФ то вам прямиком откажут в помощи.... Знаете сколько сейчас будет стоить сделать ключ на fbs4 для гражданина РФ с авто находящимся на территории РФ? Подсказать?Ну наконец то, вот это я от Вас и хотел услышать! И те кто этими машинами занимаются онлайн - не проблема. Только СМ тут причём, что у Вас его нет!!!??? Бери онлайн да делай. Не хотите через СМ, делайте через родной прибор, это ваш выбор. А наша задача сделать так чтобы он работал c Xentry на все 100%. И вот если он НЕ РАБОТАЕТ - то предъявляйте претензии, а если у Вас нет ОНЛАЙНв - то это ваша проблема.
ответьте в лс пжНу наконец то, вот это я от Вас и хотел услышать! И те кто этими машинами занимаются онлайн - не проблема. Только СМ тут причём, что у Вас онлайна нет!!!??? Бери онлайн да делай. Не хотите через СМ, делайте через родной прибор, это ваш выбор. А наша задача сделать так чтобы он работал c Xentry на все 100%. И вот если он НЕ РАБОТАЕТ - то предъявляйте претензии, а если у Вас нет ОНЛАЙНв - то это ваша проблема.
Главное чтобы продавец поставил печать. В следующий раз так не надо покупать на озоне и прочих. Хоть там и скидки, но были случаи с подменой-возврвтом прибора на клон, который потом другие люди покупали, или не проставлена печать. И концы найти потом очень тяжело.Понял спасибо, думал может бюджетный вариант купил. Брал в Озоне дешевле чем у вас.
фбс4 уже как пару лет товарищи с призрака раскрыли и ставят свои системы азОнлайн сейчас проблема даже для бывших дилеров в РФ... А ещё, открою вам секрет, что если у тачки вин российский и владелец по докам при обращении будет гражданином РФ то вам прямиком откажут в помощи.... Знаете сколько сейчас будет стоить сделать ключ на fbs4 для гражданина РФ с авто находящимся на территории РФ? Подсказать?
Без серых схем буй вам а не доступ.. Но вы же у нас ни ни....
Вы довольно "красиво замазываете" неприятные для вас вещи в диалогах, перемешивая тёплое с мягким...