alexno12345
Участник форума
- Реакции
- 15
Спасибо, я всегда открыт к диалогу, если он конструктивен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А что с ними? Вон новый ключ отломали .Да пожалуйста. Вы и сейчас можете это сделать. Вот вам самые активные мудилы (с которых всё и началось): EKETOOLS, VSTMOD и PCMTuner. Откройте их магазины. Как Вы думате чем сейчас все эти ребята заняты? C учетом того, что деньги за 4 года продаж давно прое...ны, по складу с самым сладким "продуктом" проехался бульдозер, а возмещать один хрен надо (там счёт продаж идёт на тысячи). Откройте, посмотрите, не поленитесь. Может это как то развеит ваше понимание о ветряных мельницах.
Это все тот же только корпус поменялиА что с ними? Вон новый ключ отломали .
Та не кому не чего доказывать не надо, я два блока уклоном приложил, пошёл купил см за вашу цену, теперь не очкую сижу, прибор отбился не за две недели, для диагностики и прошивки пойдет, у всего есть своя цена, развивайтесь, все у вас будет хорошоСпасибо, я всегда открыт к диалогу, если он конструктивен.
Я не вижу кто там. Копий объявлений на али может быть тысяча, большинство - это перепродавцы, с мелкими объемами. Чтобы выйти на реального бенефициара уходит 1-2 месяца работы юриста. Ещё имейте в виду, что я не могу разглашать информацию по текущим делам.А что с ними? Вон новый ключ отломали .
Как понимаю представитель сканматика? Скажите а вектор развития по китайским помойкам а-ля джили «оджарок» чери омода предвидится???Я не вижу кто там. Копий объявлений на али может быть тысяча, большинство - это перепродавцы, с мелкими объемами. Чтобы выйти на реального бенефициара уходит 1-2 месяца работы юриста. Ещё имейте в виду, что я не могу разглашать информацию по текущим делам.
Так Сканматик работает с Консалт ниссана че тут спорить то? Ори есть ори это обнова гарантия поддержка какая никая с выходом китайца стал брать в работу всякие помойки а-ля 2109 ибо хороший прибор стремно было туды совать вот если бы к ори еще консалт Ниссан прикрутить цены не было))) и да набор программ бы в подарок при покупке бы дабы не рыскать по всему Гуглу)))
Чет не виделдаже специально заходил применяемость не было тыкни пальцем пожалуйстаТак Сканматик работает с Консалт ниссан
Чет не виделдаже специально заходил применяемость не было тыкни пальцем пожалуйста
Благодарю пойду мучать)))Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Чет не виделдаже специально заходил применяемость не было тыкни пальцем пожалуйста
Да. Если Вы заметили, то в последних обновлениях были добавлены новые Haval Dargo, Jolion, H9, сначала его закроем (осталось Tank 300, 500). Затем Chery/Exeed. Работы по ним идут. Каждая модель - это довольно ольшой объем работы. Также надо понимать, что сейчас на нас свалился болльшой объем по нашим (так как произошла замена большого числа ЭБУ, на наши или китайские аналоги). В общем, все будет, но не так быстро как хотелось бы.Как понимаю представитель сканматика? Скажите а вектор развития по китайским помойкам а-ля джили «оджарок» чери омода предвидится???
заметил поэтому и спрашиваю за мультимедиа тазов блоков аекс УАЗ отдельное спасибоДа. Если Вы заметили, то в последних обновлениях были добавлены новые Haval Dargo, Jolion, H9, сначала его закроем (осталось Tank 300, 500). Затем Chery/Exeed. Работы по ним идут. Каждая модель - это довольно ольшой объем работы. Также надо понимать, что сейчас на нас свалился болльшой объем по нашим (так как произошла замена большого числа ЭБУ, на наши или китайские аналоги). В общем, все будет, но не так быстро как хотелось бы.
Что привалило-то? За 2 года работы с клоуном - ни 1 увала. В основном VAG и Япы..Та не кому не чего доказывать не надо, я два блока уклоном приложил, пошёл купил см за вашу цену, теперь не очкую сижу, прибор отбился не за две недели, для диагностики и прошивки пойдет, у всего есть своя цена, развивайтесь, все у вас будет хорошо
а че тут спорить то? Ори есть ори это обнова гарантия поддержка какая никая с выходом китайца стал брать в работу всякие помойки а-ля 2109 ибо хороший прибор стремно было туды совать вот если бы к ори еще консалт Ниссан прикрутить цены не было))) и да набор программ бы в подарок при покупке бы дабы не рыскать по всему Гуглу)))
То как он с консалтом работает - лучше застрелиться. Без костылей которые дружат все это дело лучше даже не пробовать. N3line - пока зе бест для ниссан.Так Сканматик работает с Консалт ниссан
Так вы сами работаете на китайце грех жалататся на них)Да. Если Вы заметили, то в последних обновлениях были добавлены новые Haval Dargo, Jolion, H9, сначала его закроем (осталось Tank 300, 500). Затем Chery/Exeed. Работы по ним идут. Каждая модель - это довольно ольшой объем работы. Также надо понимать, что сейчас на нас свалился болльшой объем по нашим (так как произошла замена большого числа ЭБУ, на наши или китайские аналоги). В общем, все будет, но не так быстро как хотелось бы.
Уважаемый, не надо так тужится. Если Вы про свой клон за три рубля с али - то всё верно сказано. А по поводу нормального прибора все давно знают как он работает и с чем. Если Вы ждёте, что я Вам тут буду что то доказывать обратное, увы, конструктивного разговора с вами не получилось, ни на один мой вопрос Вы не ответли, а только пишите и пишите. В игнор.В целом, как j2534 интерфейс, с марочным софтом, работает сканматик только там где почти дармовые мангусы с Алика работают аналогично. Всё остальное - либо через жопу, либо с костылями.
Наш тазохлам в расчёт не беру. Тазы вообще ещё хоть кто-то в ремонт берет?