Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Они удавятся чем цену уменьшат)Выскажу свое мнение, как от основного потребителя(процентов 60).Вот представитель пишет ,что ведет судебные тяжбы с китайцами и тратит на это кучу времени и финансов.А есть ли смысл? Сколько корпораций прошло через это и где они(Sharp,Sony,Panasonic и др.) а китаец здесь и по ныне.Мое мнение, а не лучше снизить цену прибора до 10-15 тыс. и получать хоть какую то прибыль, чем тратить время и деньги на судебные тяжбы.Возьмем обычных чип тюнеров у которых не более 10 машин в месяц(таких процентов 60,которые используют СМ2 китай).Что их должно заставить приобрести оригинальный прибор?Это завал блока, который либо не возможно поднять,либо нужно потратить кучу нервов и времени.И второе это постоянные сбои в работе СМ2 ( но этот вариант не рассматриваем).Соответственно завал блока это очень маленький процент для выбора оригинала с разностью в цене в 10 раз.Для эксперимента можно провести акцию в течении месяца с ценой в 10-15 тыс и посмотреть. как увеличатся продажи за это время(думаю это лучше чем сидеть со своими приборами и ждать чуда, что большая часть потребителей одумается и решит расстаться с 40 тыс.)Только не нужно говорить, что предложенная цена ниже себестоимости и не рентабельна.(это чисто мое мнение и я не претендую на интеллектуальную собственность))))))
А так все были быЗачем им цену понижать? Я думаю у них клиентов не убавилось, и не убавится.
Кому надо только своё авто продиагностировать не будут покупать оригинальный за такие деньги, так что не все.А так все были бы
Это не более 10% пользователей, да и то можно ЕЛМ взять.Кому надо только своё авто продиагностировать не будут покупать оригинальный за такие деньги, так что не все.
Если бы он стоил как китайския я бы оригинальный купил. Они не поймут чем больше задирают цены тем больше спрос появляется)Кому надо только своё авто продиагностировать не будут покупать оригинальный за такие деньги, так что не все.
Даже если дороже в 2.5 раза это оправдано качество это перекрывает,но в 10 раз тут извините.Если бы он стоил как китайския я бы оригинальный купил. Они не поймут чем больше задирают цены тем больше спрос появляется)
Гонщиков не так много кто хочет чиповатся последнее выжать с машины) по этому много и не бутет чиптюнеровНу тут как смотреть. Сейчас действительно 90% пользователей сканматика имеют оригинал. Только вот сколько их в численном эквиваленте?
Владельцев авто в дохулиард раз больше чем "чиптюнеров" и "сто" вместе взятых....
Эти 90% рядом валятся не будут если он в массы пойдет.
Выскажу свое мнение, как от основного потребителя(процентов 60).Вот представитель пишет ,что ведет судебные тяжбы с китайцами и тратит на это кучу времени и финансов.А есть ли смысл? Сколько корпораций прошло через это и где они(Sharp,Sony,Panasonic и др.) а китаец здесь и по ныне.Мое мнение, а не лучше снизить цену прибора до 10-15 тыс. и получать хоть какую то прибыль, чем тратить время и деньги на судебные тяжбы.Возьмем обычных чип тюнеров у которых не более 10 машин в месяц(таких процентов 60,которые используют СМ2 китай).Что их должно заставить приобрести оригинальный прибор?Это завал блока, который либо не возможно поднять,либо нужно потратить кучу нервов и времени.И второе это постоянные сбои в работе СМ2 ( но этот вариант не рассматриваем).Соответственно завал блока это очень маленький процент для выбора оригинала с разностью в цене в 10 раз.Для эксперимента можно провести акцию в течении месяца с ценой в 10-15 тыс и посмотреть. как увеличатся продажи за это время(думаю это лучше чем сидеть со своими приборами и ждать чуда, что большая часть потребителей одумается и решит расстаться с 40 тыс.)Только не нужно говорить, что предложенная цена ниже себестоимости и не рентабельна.(это чисто мое мнение и я не претендую на интеллектуальную собственность))))))
И что вы всех китайцев посадите)У меня к Вам встречное предложение - сделайте цены на свои услуги бесплатно, клиентов сразу в разы больше будет.
А если серьезно, то устранять надо не симтомы, а источник проблемы. Это воровство и оно должно быть пресечено. Как только Вы начинаете танцевать под цены китайцев - они вас сожрут. Запомните это. Мы не вчера появились в этом бизнесе и наверное у нас есть кое какое понимание что и как работает. Если бы это была бесперспективная затея, то никто бы за это не взялся.
Удачной борьбы с ветряной мельницей. Лучше бы занялись апгрейдом своего детища.... Но вы сами выбираете свой путь. Пожелаю вам удачи!У меня к Вам встречное предложение - сделайте цены на свои услуги бесплатно, клиентов сразу в разы больше будет.
А если серьезно, то устранять надо не симтомы, а источник проблемы. Это воровство и оно должно быть пресечено. Как только Вы начинаете танцевать под цены китайцев - они вас сожрут. Запомните это. Мы не вчера появились в этом бизнесе и наверное у нас есть кое какое понимание что и как работает. Если бы это была бесперспективная затея, то никто бы за это не взялся.
Да обойдут они все. Залепят свое название, изменят чутка и в путь... Производитель выбрал сложный вариант - орать во все углы что он бедный и несчастный трудолюбивый бизнесмен которого никто не понимает и надо кого-то наказать... Подумать и сделать свои изделия более привлекательными для покупателя - да не, хуйня какая-то.И что вы всех китайцев посадите)
Миф о ветряной мельнице почему то сильно прижился в умах, поверьте ситуация совсем не такая. И мы и занимаемся и апгредом в том числе и всем остальным.Удачной борьбы с ветряной мельницей. Лучше бы занялись апгрейдом своего детища.... Но вы сами выбираете свой путь. Пожелаю вам удачи!
Развитие любого продукта возможно только в условиях ЧЕСТНОЙ конкуренции. А если у Вас завод/магазин/предприятие, со склада которого п...д продукцию, то надо не цену снижать, а воров ловить или охрану сменить.Да обойдут они все. Залепят свое название, изменят чутка и в путь... Производитель выбрал сложный вариант - орать во все углы что он бедный и несчастный трудолюбивый бизнесмен которого никто не понимает и надо кого-то наказать... Подумать и сделать свои изделия более привлекательными для покупателя - да не, хуйня какая-то.
А-ля автоваз - 20+ лет одно и то-же г*вно. И субсидии, и пошлины, и чего только не делали в попытках оживить этого трупа.... Но пока есть хоть какая-то альтернатива люди в сторону хламоваза даже и не смотрят...
Китайцы сделали продукт более привлекательным для ЛЮДЕЙ - вот и все дела. Без всяких лишних слов и выебосов.
спиздили они, а не сделалиКитайцы сделали