Danik932
Участник форума
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нужно указкой и по лапам, по лапам бить.В инете куча всего как на этом бошике. Отрубить его. Вы что инетом вообще пользоваться не умеете? Что за вопрос то? Это даже не уровень новичка. На том же ютубе куча видосов!!!
Ну пользоваться то умеем . Смотрел видосы . Понял то что программатором можно . Прикрепленный файл можно будет залить или ещё может что то понадобитсяВ инете куча всего как на этом бошике. Отрубить его. Вы что инетом вообще пользоваться не умеете? Что за вопрос то? Это даже не уровень новичка. На том же ютубе куча видосов!!!
Это уже БДСМ будетНужно указкой и по лапам, по лапам бить.
В прикрепленном файле флеш, а не епром. На чиптюнере скачайте чистый епром и залейте. В загрузчике выбрать вкладку епром.Прикрепленный файл можно будет залить или ещё может что то понадобится
А так и надо. Осознание истины приходит только через боль. Вот мы пока шишек не набьём граблями, не поймём, что на них наступать нельзя!Это уже БДСМ будет
В чип тюнере и скачал этот файлВ прикрепленном файле флеш, а не епром. На чиптюнере скачайте чистый епром и залейте. В загрузчике выбрать вкладку епром.
ага. в чип тюнереВ чип тюнере и скачал этот файл
Внимательно прочтите мое предыдущее сообщение еще раз. Может несколько раз.В чип тюнере и скачал этот файл
Воскресенье)))Внимательно прочтите мое предыдущее сообщение еще раз. Может несколько раз.
вот если занимался я этими вазами то было бы для них че нибудьясно это м7.9.7 даже не понятно.смеяться или плакать.школьники уже наверно знают как иммо на нем отключить
а на счет знаний хватает только вот именно я вазами не занимаюсьКроме отсутствия знаний у ТС модуль по Киа и по Тойотам и пара программаторов неизвестно каких. Как можно давать советы, не зная какой программатор и что он делает?