Adlan
Участник форума
- Реакции
- 155
Ты выставил ампер на максимум?10ампер лабораторник у меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ты выставил ампер на максимум?10ампер лабораторник у меня
Да, прошивка так записалась же успешно, вот в чем вопросТы выставил ампер на максимум?
Когда записывал мод файл галка КС стоялаНадеюсь на стоке галка подсчета кс убрана и режим восстаноаление и медленная скорость стоит.
С ним работали уже ктагом до меня. При первой идентификации на машине цифровая подпись включена в псм была. В бсл успешно отключил ее и потом считал прошивкуТы этим модулем уже работал?
Блок точно разблокировал?
Просто если эти блоки 2 раза разблокировать то они блокируются.
Тоесть, кнопка разблокировать как переключатель заблокирован-разблокирование.
Если блок был шитый то скорее всего блок уже был разблокирован. А при попытке повторно разблокировать, блок заблокировался.Блок был до него шитый ,там не сток и при записи стока нужно проверку кс вырубать.
Совершенно верно,так и естьЕсли блок был шитый то скорее всего блок уже был разблокирован. А при попытке повторно разблокировать, блок заблокировался.
С
Совершенно верно,так и есть
В хелпе написано что прошивку не удастся считать пока не разблокировать блокЕсли блок был шитый то скорее всего блок уже был разблокирован. А при попытке повторно разблокировать, блок заблокировался.
Все верно,сделал снятие и блок залочился ,т.к ранее был снятТак почему тогда было написано включена подпись в псм когда первый раз сделал идентификацию на машине???
Капец, почему такой информации не было в хелпе???????!!!! Если б знал бы не хапнул горяВсе верно,сделал снятие и блок залочился ,т.к ранее был снят
Замечательно, Я помогОлег и учиться на этих ошибках,увалил рассказал потом бах обнова хелпа и описано