Sinotrak, Howo, Shakman

• Автор темы Автор темы Иван79
  • Дата начала Дата начала
Pankratiks,
Sinotruk SPN: 4198, FMI: 9 и эта тоже.
Целостность резервной цепи отключения, ADM14 (большой разделительный клапан сцепления) недоступе

Доброго дня! Подскажи пожалуйста, что это за ошибка и как решил?

Сначала прозвони весь жгут от акпп до кабины. Когда убедишься в его целостности(а довольно часто бывает не так), демонтируй мозги акпп. Под ними под ними два модуля. Один - соленоиды, другой датчики. Как я понял - неисправность либо в первом, либо во втором(точно не скажу), эбу тоже у них не очень надёжные. В общем я по итогу, чтобы решить все эти проблемы, поменял и ЭБУ АКПП, и датчики, и соленоиды. Проблема ушла.

Сначала прозвони весь жгут от акпп до кабины. Когда убедишься в его целостности(а довольно часто бывает не так), демонтируй мозги акпп. Под ними под ними два модуля. Один - соленоиды, другой датчики. Как я понял - неисправность либо в первом, либо во втором(точно не скажу), эбу тоже у них не очень надёжные. В общем я по итогу, чтобы решить все эти проблемы, поменял и ЭБУ АКПП, и датчики, и соленоиды. Проблема ушла.
Большое спасибо, очень помогли! Проблема оказалась и в косе и в мозгах.

Всем привет. С ситракам работаю отлом лаунча(тиндиаг 2) - полёт нормальный.
Подскажите по неисправности, кто сталкивался. Не включаются передачи на ситраке c7h 480. Такое ощущение, что акпп не видит нажатую педаль тормоза. Помимо различных ошибок по несоответствию скорости вращения валов акпп и крутящиму моменту, невозможно удалить эту - "
Ошибка SPN 4122 FMI 8 на автомобиле SITRAK C7H означает электрическую неисправность на порте Ecu-Aux" . Через этот порт осуществляется питание следующих датчиков: AU2 (модуль датчика, датчик температуры масла и ход сцепления), AU3 (датчик входной скорости вращения внутренней коробки передач), AU4 (датчик входной скорости вращения внешней коробки передач). Подскажите куда копать
Подскажите как решили проблему?

Назад
Верх Низ