? Сканер Sinotruk для диагностики техники Howo Shacman Weichai

А что то другое видит машину? Может реально что то с кан?

В шахмане нет завтра ситрак приедет Буду пробовать

kostya.agadzhanyan15, Для шакман переходник нужен. Там распиновка разная.

Я про другую программу. Что то читает ваш шакман? EOL только двс должен прочитать, более ничего.

Лаунч берет Сканматик тоже Подключал EOL по причине стоп кадр хотел увидеть

Доброго вечера, а никто не подскажет нового пароля для пользователя TEST? пароль 11111111 не подходит...

Последнее редактирование:
Китаец уже на связь не выходит, как после нг онлайн отвалился так и не работает, ток в офлайне с его ss16 eol123456 запускать... на TEST уже нашел утерянный пароль, на нг программа сама его писала при вводе неправильного, мол 11111111 неподходит попробуйте этот... щас уже не пишет...

При приобретении у нас предоставляем логин тест + расширенный логин доступа.

Доброе время суток. Хочу приобрести сканер синотрак EOL VCI. И ещё хочу перепрошивать ЭБУ данных моделей ( отключать егр, сажу, СКР и т.д.)
Не подскажите ли, возможно ли это сделать с помощью сканера? Или надо отдельно считывать флеш ЭБУ и затем меняя калибровки, перепрошивать? Спасибо?

k0tik0v, Выше вроде писали есть несколько типов доступа.

Все верно, несколько, всё что кроме TEST является расширенным, какой из них предлагаете Вы?

k0tik0v, Оба варианта тест и не тест. Как я понял с лгином не тест можно скачивать дополнительно файлы. Это лучше пользователи расскажут.

Последнее редактирование:
Спрошу по другому - онлайн, с возможностью скачивать прошивки нужен, потому как без онлайна - это тот же лаунч, с тем же функционалом, а он уже есть

Спрошу по другому - онлайн, с возможностью скачивать прошивки нужен, потому как без онлайна - это тот же лаунч, с тем же функционалом, а он уже есть
Расширенный это дилерский функционал, можно отключать СКР, с егр ситраков не встречал
Можно скачивать прошивки
Только вот я не понимаю, как можно предоставить расширенный доступ, я чтобы получить свой, проходил регистрацию на заводе

Тут ситуация такая - онлайн логин, который дают при покупке адаптера, тоже может качать прошивки с сервера, но с одним нюансом, машина должна быть не моложе где то 20 года, все что новее - через регистрацию на заводе

Тут ситуация такая - онлайн логин, который дают при покупке адаптера, тоже может качать прошивки с сервера, но с одним нюансом, машина должна быть не моложе где то 20 года, все что новее - через регистрацию на заводе
Возможно

Назад
Верх Низ