Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не поделитесь файлом TMVCI32.dll который работает с СМ3?У меня сканмат 3 работает на ура с мк2 . Др лаунч так и не победили его , в итоге сделали через другого человека
Могу не бесплатно , или удалено все настроитьне поделитесь файлом TMVCI32.dll который работает с СМ3?
На последней версии ориги работает отлично и на предпоследней тожес этой версеей работает _2.21.29
какие танцы )? Все работает отлично , с см2 и с см3 без нареканий , не на виртуалке , а на нормально развернутой системе. Что они там думают понять сложно однако )) если другие люди уже давно исправили длл а сам Сканматик все думает ))Я сейчас на прямую с техподдержкой Сканматика общаюсь, помогаю откатать проприетарное решение под Man CATS2. Так что в ближайшее время, думаю, все заработает с родным драйвером и без танцев с бубном
Даже блоки все сразу читает как положенно а не по одному , поэтому что они там хотят сделать непонятно ) покупать готовый комплект файлов никто не хочет из ныне компаний которые предоставляют установку по .какие танцы )? Все работает отлично , с см2 и с см3 без нареканий , не на виртуалке , а на нормально развернутой системе. Что они там думают понять сложно однако )) если другие люди уже давно исправили длл а сам Сканматик все думает ))
Это свое главное для вас ? Тогда вопрос в другом , почему одис , старуха , и прочие программы , которые требуют контроль зажигания , еще не сломали )?Ну, например, они вполне могут прикрутить контроль зажигания как на дилерском сканере а не через Ignition Enabler
ваши данные сильно устарели:Это свое главное для вас ? Тогда вопрос в другом , почему одис , старуха , и прочие программы , которые требуют контроль зажигания , еще не сломали )?
Может быть , не так трудно нажать кнопочку я к этому велваши данные сильно устарели:
You must be registered for see linksMB Xentry грузовой
You must be registered for see linksMB DAS грузовой
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Что то у меня не работает на последней версииНа последней версии ориги работает отлично и на предпоследней тоже
Не знаю почему у вас не работает , у меня все в штатном режимеЧто то у меня не работает на последней версии