Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А в чем проблема тоМдя...весь СМ3 построен на чисто китайской элементной базе.Не знаю,хорошо это или плохо,но хотя бы кан трансиверы(если верно разглядел,там клоны TJA1042) можно было использовать от NXP например,про TI уже и не говорю)
Не уверен. Всё дело в том, что я в китаймат внедрял TJA1051, с увеличением питания до 5в. Всё работало очумительно, 92 модуль - легко, Гранта - без таймаутов, но 71 модуль увы. Сразу даже не понял в чём дело. Поставил pca82c250, тож с 5 вольтовым питанием, всё заработало. Сделал вывод, что TJA1050-1051 не работают с 71 модулем. Почему не знаю.Будет конечно,CAN FD обратно совместим с обычным CAN.
А чем тахасы плохи? Почему именно NXP? Или вы не NXP ставили?Не уверен. Всё дело в том, что я в китаймат внедрял TJA1051, с увеличением питания до 5в. Всё работало очумительно, 92 модуль - легко, Гранта - без таймаутов, но 71 модуль увы. Сразу даже не понял в чём дело. Поставил pca82c250, тож с 5 вольтовым питанием, всё заработало. Сделал вывод, что TJA1050-1051 не работают с 71 модулем. Почему не знаю.
Потому что надо было ставить VP233 сразу.На чиптюнере есть тема по доработке диалинка для BSM модуля(он же 71 в РСМ),самые нормальными признаны техасовские 251 трансиверы.И связано это скорее всего с тем,что у них на кане стоят мосфеты,а не биполяры. pca82c250 тоже нормальные.Не уверен. Всё дело в том, что я в китаймат внедрял TJA1051, с увеличением питания до 5в. Всё работало очумительно, 92 модуль - легко, Гранта - без таймаутов, но 71 модуль увы. Сразу даже не понял в чём дело. Поставил pca82c250, тож с 5 вольтовым питанием, всё заработало. Сделал вывод, что TJA1050-1051 не работают с 71 модулем. Почему не знаю.
pca82c250-1 биполярные!Потому что надо было ставить VP233 сразу.На чиптюнере есть тема по доработке диалинка для BSM модуля(он же 71 в РСМ),самые нормальными признаны техасовские 251 трансиверы.И связано это скорее всего с тем,что у них на кане стоят мосфеты,а не биполяры. pca82c250 тоже нормальные.