Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Elm327 сразу подключается,А может с диагностическим разъёмом на авто беда? Попробуйте другим адаптером; например ELM327 и программой opendiag mobile или подобными. Программа сканматика или " китайматика" ориг. У вас какой серийный номер?
Так я в сервисе ща на подставки на диагностике,надо ехать в сервис тут хозяевам авто не особо рады)))))
Кан трансиверы замена тогдаТак я в сервисе ща на подставки на диагностике,
В нашем городке 3 диагностики всего, это со мной, один переодически уходит в запой, второй постоянно занят, практически всем отказывает, и люди ездят в соседний город за 70км,
У меня sm2 pro, сразу определил 2 китайца, ниву шеви, четырку, десятку, а сегодня приезжает веста и опа. Елм выручил
Поподробнее можно?Кан трансиверы замена тогда
В ветке китайматика почитайте там все написаноПоподробнее можно?
Ну а при вашем положение лучше ори быстро себя окупит)))Поподробнее можно?
Ори, 40к+ в моём городе, я думаю не окупит себя за всю мою жизнь.Ну а при вашем положение лучше ори быстро себя окупит)))
Ну если вы будете делать диагностику качественную и не за пиво, то сможете заработать а не только отбить оригинальный см2.Ори, 40к+ в моём городе, я думаю не окупит себя за всю мою жизнь.
Вы сами сказали вы по сути монополистОри, 40к+ в моём городе, я думаю не окупит себя за всю мою жизнь.
Свежие авто от 21 года даже по обд2 нет соединени на штатных канах уже провереноПрозвони кабель ОБД2 может обрыв САN шины, думаю CAN трансиверы не причём. Они для программирования параметры немного не дотягивают,а для диагностики с лихвой должно быть.
Прозвонил, всё как на схеме звонитсяПрозвони кабель ОБД2 может обрыв САN шины, думаю CAN трансиверы не причём. Они для программирования параметры немного не дотягивают,а для диагностики с лихвой должно быть.