Тест катушек и форсунок ей не сделать.чем ЕЛМка не устраивает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тест катушек и форсунок ей не сделать.чем ЕЛМка не устраивает?
Как тогда такие авто диагностировать? Имею ввиду от 21 года.Свежие авто от 21 года даже по обд2 нет соединени на штатных канах уже проверено
Если так делать диагностику тогда вы точно не заработаете на ори прибор. Троить она может из-за отсутствия компрессии, забитой форсунки, подсоса воздуха. Как минимум нужно иметь дымогенератор и мотортестерЧем эту весту взять кроме Елм?
Иногда троит, в сохранённых ошибках пропуск зажигания в одном цилиндре, свечи и катушки меняли,
У ТС Ителма 1765 ВН03 это один из первых ЭБУ ВестаСвежие авто от 21 года даже по обд2 нет соединени на штатных канах уже проверено
это в том случае когда всё делается по книжкам которые умные люди написали для грамотных, которые читать умеют, зачем эти советы из книжек каждый раз и по любому поводу писать на любые вопросы??? а как мже самому подумать???Если так делать диагностику тогда вы точно не заработаете на ори прибор. Троить она может из-за отсутствия компрессии, забитой форсунки, подсоса воздуха. Как минимум нужно иметь дымогенератор и мотортестер
Если человек хочет заниматься диагностикой, а не просто чтением ошибок. То он изучит информацию по работе ДВС и его управление. И не будет задавать такие вопросы, так как будет понимать принципы диагностики. Сейчас информации в сети интернет столько что можно за всю жизнь не успеть изучить. Но почему я изучаю информацию, а кто то даже этого не хочет делать? Я покупаю оригинальное оборудование потому что я им зарабатываю, и у меня не возникает таких вопросов. Если человек хочет учиться и зарабатывать потом этим он это сделает, главное желание и терпение.это в том случае когда всё делается по книжкам которые умные люди написали для грамотных, которые читать умеют, зачем эти советы из книжек каждый раз и по любому поводу писать на любые вопросы??? а как мже самому подумать???
и что думайте он этого не знает что надо изучать матчасть? на счет оборудования, покупайте и работайте чем хотите, а если бы он сказал что у него ори оборудование? что нибудь изменилось бы? я вот и ори и не ори оборудованием деньги зарабатываю, мне что в каждой ветке щас об этом писать? умному и опытному пофиг каким оборудованием работать, потому что он знает принципы работы этого оборудования, и в техподдержку он не обращается по каждому поводу.))))))Если человек хочет заниматься диагностикой, а не просто чтением ошибок. То он изучит информацию по работе ДВС и его управление. И не будет задавать такие вопросы, так как будет понимать принципы диагностики. Сейчас информации в сети интернет столько что можно за всю жизнь не успеть изучить. Но почему я изучаю информацию, а кто то даже этого не хочет делать? Я покупаю оригинальное оборудование потому что я им зарабатываю, и у меня не возникает таких вопросов. Если человек хочет учиться и зарабатывать потом этим он это сделает, главное желание и терпение.
Ну как минимум, не было бы этой темыа если бы он сказал что у него ори оборудование? что нибудь изменилось бы?
Регион 58
Белинский район
Ууу так у вас не маленький район. Бывал я там . Развивайся Бро, думаю оборудование хорошее тоже отобьется быстро, все от тебя зависит. Я 19 лет прожил в Беково , там ездили три с половиной машины ))Белинский район
Спасибо, читаю интернет по поводу этого Китай матика.Ууу так у вас не маленький район. Бывал я там . Развивайся Бро, думаю оборудование хорошее тоже отобьется быстро, все от тебя зависит. Я 19 лет прожил в Беково , там ездили три с половиной машины )) Скучаю если честно, во даже в Крыму замутил себе такую вывеску ))
Какой населённый пункт?Во в Крыму вывеску замутил)) Пензе скидка ))