СМ3 + комбик

Nodzik

Участник форума
Реакции
2
Добрый день. У меня есть сканматик 3, ключ от комбика. Мне нужно прошить камаз с отключением мочевины ,блок cm2880. Собственно вопрос если куплю модуль комбика cmx Cummins будет ли работать или нужно обязательно покупать пак за 15к?
Или может есть другой способ чтобы прошить cm2880? Также есть calterm но там наверное как то надо файл подготавливать ?

Без хоста ваш ключ бесполезен.

Без хоста ваш ключ бесполезен.
С чужим хвостом то же бесполезен (они привязываются и работают в паре). Кроме того ключ отдельно не продаётся, возможно ТС не правильно сформулировал вопрос.

У вас точно комбик? Как получилось так, что ключ есть, а юсб хоста нет?

Добрый день. У меня есть сканматик 3, ключ от комбика. Мне нужно прошить камаз с отключением мочевины ,блок cm2880. Собственно вопрос если куплю модуль комбика cmx Cummins будет ли работать или нужно обязательно покупать пак за 15к?
Или может есть другой способ чтобы прошить cm2880? Также есть calterm но там наверное как то надо файл подготавливать ?
зачем полностью покупать если ключ ори купите

светофор Combiloader отдельно​

Какой ключ? Хост нужен, только с ним ключ работает. Не вводите человека в заблуждение.
Согласен, извиняюсь, не внимательно прочитал, обычно светофор ломался.

У вас точно комбик? Как получилось так, что ключ есть, а юсб хоста нет?
Прошу прощения, Вы правы! Если куплю модуль Cummins комбик, что еще нужно докупить чтобы работало именно со сканматиком? ПАК не охота покупать за 15к

Прошу прощения, Вы правы! Если куплю модуль Cummins комбик, что еще нужно докупить чтобы работало именно со сканматиком? ПАК не охота покупать за 15к
При покупке модуля комбика нужно указать номер ключа и номер хоста. Причем, как уже сказали, из одной пары. Иначе никак.
И да, если ключ комбика - отлом старый от каких нить кази - не надо его светить при покупке модуля. Последствия будут непредсказуемые.

Вы не купите модуль к комбику, пока у вас не будет комплекта ПАК. В комплекте ЮСБ хост, светофор и ключ защиты. В хосте и ключе есть серийные номера. Только при наличии этих двух компонентов, вы сможете открыть модуль. По другому никак. Совсем никак.

Хотите экономно, делайте калтермом.

Хотите экономно, делайте калтермом.
а как делать калтермом? Я например купил готовую прошивку но она в формате bin. наверное как-то нужно подготовить файл под калтерм?

Считывать калтермом и отправлять калибровщику.

Если машина не одна будет, купите комбик с модулем. Отобъется.
12к нормальная цена, для клиента мин от30...

Если машина не одна будет, купите комбик с модулем. Отобъется.
12к нормальная цена, для клиента мин от30...
Понял. Спасибо. Может есть какая-то информация как можно с bin перекинуть калибровки под калтерм или инсайт?

Понял. Спасибо. Может есть какая-то информация как можно с bin перекинуть калибровки под калтерм или инсайт?
Купите комбилоадер с модулем каминс, заплатите калибровщику и проблем не будет, иначе не стоит вообще браться за этот заказ. Кроилово ведет к попадалову, если что то пойдет не так 100 раз потом пожалеете что не выбрали норм оборудование. Кстати по дырке почему то не всегда есть соединение с блоком и приходиться делать на столе.

Назад
Верх Низ