СМ3 + комбик

• Автор темы Автор темы Nodzik
  • Дата начала Дата начала
Купите комбилоадер с модулем каминс, заплатите калибровщику и проблем не будет, иначе не стоит вообще браться за этот заказ. Кроилово ведет к попадалову, если что то пойдет не так 100 раз потом пожалеете что не выбрали норм оборудование. Кстати по дырке почему то не всегда есть соединение с блоком и приходиться делать на столе.
15 комбик + 20 модуль +10 калибровщику ...не хилый бизнес ))

15 комбик + 20 модуль +10 калибровщику ...не хилый бизнес ))
Если заниматься тюнингом конкретно - комбик и адаптер по-любому должен быть. За такую работу я беру 35-40 т.р. модуль с одной машины отбивается. Нормальный бизнес.
Если же у Вас призвание работать за пиво - отдайте дорогую машину людям, не жмущим денег на развитие, с опытом и оборудованием.

Дешевле калтерм, бесплатный в интернете, сканматик уже в наличии если). Считали, отдали калибровщику +-10, залили клиенту за 30, в плюсе))).

Если заниматься тюнингом конкретно - комбик и адаптер по-любому должен быть. За такую работу я беру 35-40 т.р. модуль с одной машины отбивается. Нормальный бизнес.
Если же у Вас призвание работать за пиво - отдайте дорогую машину людям, не жмущим денег на развитие, с опытом и оборудованием.
Я бы посоветовал тебе рот поменьше разевать ..людей не знаючи ) Все выперечисленное у меня есть !

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я бы посоветовал тебе рот поменьше разевать ..людей не знаючи ) Все выперечисленное у меня есть !
Не дорос еще ни тыкать мне, ни советовать. А исходя из удивления стоимостью затрат - демпераст ты есть, работающий за пиво.
Можешь не отвечать, всеравно ничего дельного не придумаешь.

Не дорос еще ни тыкать мне, ни советовать. А исходя из удивления стоимостью затрат - демпераст ты есть, работающий за пиво.
Можешь не отвечать, всеравно ничего дельного не придумаешь.
##### пошел.. )) То был сарказм в адрес топикстартера

Назад
Верх Низ