сортировка прошивок

• Автор темы Автор темы Derenko2
  • Дата начала Дата начала
Она зависла, создав папку 90гб.
Это не так работает. Вскрывая очередной архив программа оценивает куда будет его сохранять. Проверяет доступно ли хотя-бы 200 мегабайт, и если они есть начинает распаковку. Вся папка на 90 Гб это много разных архивов. Проверка проходит перед каждой распаковкой. Можно увеличить в настройках лимит скажем дом 500 mb. И если места мало она просто не начнет.

Пока не придумал как оценивать не просто условные 200 или 500 mb, а именно нужное для конкретного архива пространство. Думаю в ближайшее время решу эту задачу

Удалил папку, которую создала программа. Прошёлся по остаче, и не нашел, очень много, хороших прошивок, которые были в исходной папке...

Удалил папку, которую создала программа. Прошёлся по остаче, и не нашел, очень много, хороших прошивок, которые были в исходной папке...
Программа физически не удаляет уникальные прошивки просто так.
Тут одно из двух:
Вариант 1. Вы искали распакованные файлы, а они остались в архивах.
По умолчанию в программе включена галочка «БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ». Это значит, что программа не удаляет ваши исходные архивы (zip, rar, 7z).
Когда вы удалили папку _VD_TEMP_UNPACK, вы просто удалили распакованные версии этих прошивок. В вашей исходной папке остались лежать нетронутые запароленные и обычные архивы — ваши хорошие прошивки всё еще находятся внутри них. Просто освободите место на диске и запустите программу заново, она их снова извлечет.
Вариант 2. Вы сняли галочку «БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ» перед запуском.
Если вы отключили безопасный режим, программа работает так: она успешно распаковывает архив в папку _VD_TEMP_UNPACK, а затем удаляет исходный архив, чтобы сэкономить вам место на диске (раз файлы уже извлечены).
Что произошло дальше: программа удалила исходный архив \rightarrow вы вручную удалили папку _VD_TEMP_UNPACK с извлеченными файлами. То есть вы своими руками удалили и результат, в то время как исходника уже не было.
Что делать: Зайдите в «Корзину» Windows. Если вы удаляли папку обычным способом (не через Shift+Delete), она лежит там. Просто восстановите папку _VD_TEMP_UNPACK из корзины, переместите ее на диск, где есть место, и укажите ее как «Исходную папку» при новом запуске программы.
Важный нюанс про дубликаты (Этап 2):
Если программа успела дойти до второго этапа, она могла удалить точные копии (дубликаты по MD5-хэшу) ваших прошивок. Но она всегда оставляет как минимум один оригинал в самом лучшем качестве. То есть ни одна уникальная прошивка пропасть не могла — удалились только ее стопроцентные клоны.

Пока не придумал как оценивать не просто условные 200 или 500 mb, а именно нужное для конкретного архива пространство. Думаю в ближайшее время решу эту задачу
В следующем релизе, устраню саму возможность зависания. Кажется придумал как.

Искал по идентам. Раньше, в этой папке, уже был распакованный архив с теми дампам, что меня интересует.
Сейчас, в этой папке, нет файлов по поиску с этим идентом.

Искал по идентам. Раньше, в этой папке, уже был распакованный архив с теми дампам, что меня интересует.
Сейчас, в этой папке, нет файлов по поиску с этим идентом.
Значит где-то есть его 100 процентный близнец. Возможно немного по другому названный. К сожалению я не вижу исходные папки и не могу ответить более подробно

Назад
Верх Низ