Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Машина схватывает и глохнет.Было проверено давление топлива,искра есть форсунки открываются,катализатор не забит.Снял осциллограмму.что то смущает показания дпкв,подскажите прав ли я.
Вложения
ДПКВ (Ch1) и ДПРВ (Ch2), мс, 14-02-2023 @ 11-55-36.png
Всем привет.Машина схватывает и глохнет.Было проверено давление топлива,искра есть форсунки открываются,катализатор не забит.Снял осциллограмму.что то смущает показания дпкв,подскажите прав ли я.
По осцилке вижу небольшое биение задающего диска (меняется зазор диск - датчик), я бы сказал не критично, бывает хуже, и неравномерное вращение колена, но если это на прокрутке стартером - так и должно быть, компрессия, однако в 2 местах на оборот колена, причем в одних и тех же местах.
Думаю копаете не туда. Иммо разрешает запуск?
Да, управление и на форсунках и на катушках есть, он сначала заводится секунду работает и глохнет, затем стартером крутишь и он схватывает как будто один цилиндр.свечи сырые.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.