doktormasters
Участник форума
- Реакции
- 212
больное местоОдин момент. Я про мап ни слова не писал. Вот про что я, на скрине. Не знал как правильно назвать его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
больное местоОдин момент. Я про мап ни слова не писал. Вот про что я, на скрине. Не знал как правильно назвать его.
схему гляньтеЭто на трамблерных версиях были вроде? Или я ошибаюсь
перекочевало на инжектора!Это на трамблерных версиях были вроде? Или я ошибаюсь
На схеме 2катушки и всёсхему гляньте
Да это наверно уже лишнее. Вроде как есть сигнал то по описанию. Искра то есть, но не очень, но есть!я бы еще сигнал глянул без бабин , под нагрузкой
Собирали знакомые ребята, машина не запускается пригласили проверить. С мотором всё хорошо. Есть проблемы с электрикой, искра под просто пропадает под давлением она реально очень слабая. И это что на новых что на старых катушках без измененийА,что значит мотор сделали? Кто делал? Я, всегда начинаю с механики,тем более если не я делал. Метки ДК и РВ сначала проверить. А лучше крышку РВ сними и внимательно посмотри где кулачки расположены+расположение кулачков на датчик распредвала (японские мозги очень шепетильны к ДР) Ну,как то так,може я и не прав,но я с этого начинаю,тем более если не я мотор собирал.
26 постСобирали знакомые ребята, машина не запускается пригласили проверить. С мотором всё хорошо. Есть проблемы с электрикой, искра под просто пропадает под давлением она реально очень слабая. И это что на новых что на старых катушках без изменений
Проверьте бабочку на шестерне коленвала, она должна стоять чётко и не болтаться, стоять в пазах как положеноМашина не профильная я митсу вообще не занимаюсь. Схемы сразу посмотрел, проверил все питания, массы, в том числе на ЭБУ. Проверил проводку от ЭБУ к катушкам и датчикам. Все преходранители целые, главное реле работает питание появляется везде при включении зажигания и не пропадает при прокуратуре