Ок чуть позже посмотрю сразу отпишусьПосмотрите на хх когда включаете продувку, время впрыска меняется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ок чуть позже посмотрю сразу отпишусьПосмотрите на хх когда включаете продувку, время впрыска меняется?
Посмотрите на хх когда включаете продувку, время впрыска меняется?
[/вообщемВообщем на холостом коррекция в плюс 25 время впрыска 2.40 -2.50 при включении продувки коррекции тутде убегают к нулю время впрыска подбрасывает до трех потом потихоньку уменьшается и становится сново 2.40-2.50 но топливные коррекции остаются около нуля прыгают 2 -3% то в минус то в плюс и машина работать по другому начинает и ехать по другому начинаетПосмотрите на хх когда включаете продувку, время впрыска меняется?
Нет не прозванивалСлишком большое время впрыска даже при коррекции в нуле, если на стоке уже пробовали, остаться не корректная работа самого ЭБУ, проводку на лямду прозванивали, до ЭБУ что доходит?
Схемы не могу найти нигдеНет не прозванивал
Подскажи пожалуйста а как можно сто процентно убедиться в том что это эбу не корректно работает ?Слишком большое время впрыска даже при коррекции в нуле, если на стоке уже пробовали, остаться не корректная работа самого ЭБУ, проводку на лямду прозванивали, до ЭБУ что доходит?
ПодменойПодскажи пожалуйста а как можно сто процентно убедиться в том что это эбу не корректно работает ?
Так вот что бы купить на подмену хотелось бы конкретнее убедиться что это необходимо ! такой вопрос если я поменяю эбу мне не даст имо завестись могу ли я поставить новый эбу и прошить его не на столе а через розетку?Подменой
Тогда проверяйте сигнал с лямдыТак вот что бы купить на подмену хотелось бы конкретнее убедиться что это необходимо !
Надо знать какой блок стоит, скорее всего сможететакой вопрос если я поменяю эбу мне не даст имо завестись могу ли я поставить новый эбу и прошить его не на столе а через розетку?
Подскажите как сделать это ? Просто проверить на целостность проводов идущих на эбумот лямбды или как?Тогда проверяйте сигнал с лямды
Ме 797Надо знать какой блок стоит, скорее всего сможете
Подскажите как сделать это ? Просто проверить на целостность проводов идущих на эбумот лямбды или как?
Да конечноСканер показывает напряжение с нее?
Оно постоянно меняется как и положено больше 0.8 не поднимается ну когда коррекция в плюс 25 оно показывает точно не помню но что то типа 0.4-0.6 на газ жмешь коррекция меняется и напряжение меняетьсяСканер показывает напряжение с нее?
А точнее когда коррекция в плюс 25 он показывает напряжение 0.1 вольт а когда нажимаешь на газ оно меняется не больше 0.80Сканер показывает напряжение с нее?
Ок понял спасибо большое за консультацию и терпениеВ вашем случаи остаётся только пробовать на другом ЭБУ, либо сидеть дальше гадать