TOYOTA YARIS 2008 г- не могу прописать радиоканал?

вяжем через хлопанье дверью и втыкание ключа, ждём каждый раз пиканья авто, надо что бы авто общалось с вами в процессе калибровки радиоканала

Миник - это по отношению к Кейди? Миником обычно mini Key tool называют

Да, есть такой у Keydiy, называется MINI KD

Зашибись. Кейди у меня ещё не было.

Пол-дня сегодня с китайцами в онлайне просидел. Отсылал им логи облачного распознавания оригинального ключа. В итоге прошивка общими усилиями на Ярис появилась. Всё работает на XK.

Вложения

• IMG_2240.jpeg
    IMG_2240.jpeg
    629,2 КБ · Просмотры: 24
Ниже прошивка по идее та же самая, на XN и XE, но её я не тестил. Может быть тут она исчезнет, а появится в списке прошивок Яриса.

Ярис и королла того же года - прошивка от кDI - заходила одна и та же . Спасибо за труды...

От хорса тоже заходила, но приоткрытии двери - выходила))))

Ну я ещё пол-дня потратил, чтобы это объяснить китайцам)

Я с другого прикурил. Пока прошивка не получилась, а это было по местному около 18 часов, поддержка билась как стая Львов)
У них времени было уже 22, с учётом часовых поясов, и они не бросили.
Там в меню вот эта кнопка появилась «онлайн поддержка» внизу справа. Главное, это успеть решить проблему с ними за смену с одной командой. Если просохатил смену, начинай сначала, переписка уходит, они её не видят.

Я с другого прикурил. Пока прошивка не получилась, а это было по местному около 18 часов, поддержка билась как стая Львов)
У них времени было уже 22, с учётом часовых поясов, и они не бросили.
Там в меню вот эта кнопка появилась «онлайн поддержка» внизу справа. Главное, это успеть решить проблему с ними за смену с одной командой. Если просохатил смену, начинай сначала, переписка уходит, они её не видят.
будем иметь ввиду....

Созрел небольшой отзыв. Машина стоит в сервисе на ремонте коробки, поэтому времени на эксперименты было достаточно. Ключ работает нормально, претензий в общем нет. Пробовал уже после нарезки и сборки ключа ещё раз переобучить радиоканал. Всё таки имеются моменты: Оригинал обучается тупо по инструкции, скучно, правильно и чётко. Когда после всех тычков в замок и хлопков дверью нажимаешь на 3 сек обе кнопки на пульте, ярис стабильно благодарит одинарным перекладом флажков центрального замка. Нажимаем в догонку кнопку «закрыть», всё. Птичка в гнезде.
С хорсом такое не прокатывает на этой прошивке. Если делать по инструкции, на 3 секунды зажимать обе кнопки - два переклада флажков и давай до свидания. Что означает - ошибка, тренируйся, кнопки не обучились. Поймал тайминг: только одиночное кратковременное. И никак иначе. Ну как бы и ладно, но заметил ещё на первой прописке, не с первого раза прокатило, а попыток было 200, ну и решил замучить до конца, эффект устойчивый. Если привязался, то работает, но не совсем правильно привязывается. Если информация полезна, то не зря я всё это строчил)

200 это с саамого начала, имеется ввиду. С учётом переборки всех существующих до этого вариантов. Тайминг поймал уже благодаря столь богатому опыту) замок и дверь выжили только благодаря тому, что это тойота.

Мне кажется от KD - такого нет, яс хорсом тоже намучился.. А представь - какую нибудь - как это помягче сказать немецкую др-нь, я бы плюнул и сказал - что это должно сдохнуть вместе с основателями....А с тойотой можно повозиться...

Назад
Верх Низ