Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Д у - транспондер XT-27, клонировался- ключь я нарезал (чёткий) ))), авто заводится - кнопки не прописываются (никак)Ду или ключ?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
2008 год - там скорее всего "ручная" процедура привязки. А может брелок от XHORSE и не подходит. У меня так было с Авенсисом - не подошла ни одна из прошивок XHORSE...Лаунчь , MINI OBD, тойота тэчстрим не прописывают, хоть сто раз пробуй)))
Похоже на то, у них мне кажется брелки одинаковые2008 год - там скорее всего "ручная" процедура привязки. А может брелок от XHORSE и не подходит. У меня так было с Авенсисом - не подошла ни одна из прошивок XHORSE...
В теории может, но мне кажется вроде нетможет кнопки ложатся вместе с чипоп при добавлении ключа
Мне кажется, тоже такНет. Всё отдельно.
хотелось красивый сделать.... Два родных есть один без кнопок, смысл был подарочный сделать, я думал вообще проблем не будетБыло очень много отрицательных отзывов про ключи XHORSE, начиная от чипов и кончая радиоканалом. А плату от бу ключа не искали?