Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сам лично покупал у Автора! На счёт хорошие или плохие не знаю берите и пробуйте!!!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Ссылка на саму мегу а не на архивСам лично покупал у Автора! На счёт хорошие или плохие не знаю берите и пробуйте!!!
Что-то пошло не так.... Где ссылка то?..Сам лично покупал у Автора! На счёт хорошие или плохие не знаю берите и пробуйте!!!
а по ссылкам пусто. тоже хочу посмотреть на творение. просто нахваливали парня ранее. да и редактор имеется. в личку мож через облако? ну если нетрудноЧтобы не быть голословным
Посмотреть вложение 4595
Да он Мудафляй. Его из мира чипа больше половины бы палками намудохала бы. Вот только эта девочка прячется вечно и писает как чихуа хуа при виде тапкатакая же канитель. может виноллс у них там чонить))))))))Посмотреть вложение 4598
нуа чо пусть халява работает. нам денег больше за переделку потом))))ДА СОЖГИТЕ ВЫ ИХ К ХРЕНАМ В МЕСТЕ С ЖЁТСКИМ ДИСКОМ И КОМПОМ.
Место этих софтов на помойке только! Даже не ведитесь!
вот по этому должен быть свой редактор. хотяб глянуть что там внутри.Да он Мудафляй. Его из мира чипа больше половины бы палками намудохала бы. Вот только эта девочка прячется вечно и писает как чихуа хуа при виде тапка
агаЭта ссылка работает?
Да кто там переделывать будет? У нас таких пол КРД двигаются на складках Паулюса с адским детоном, что мотор звенит как велосипедный звонок. Ни кто не переделывает. Всем пофиг.нуа чо пусть халява работает. нам денег больше за переделку потом))))
Это нормально, уже обсуждались калибровки.Чтобы не быть голословным
Посмотреть вложение 4595
Эти софты еще год уже летают по сайтам. Как ты их покупал? Это ж г со складки. Может ты складку покупал?Сам лично покупал у Автора! На счёт хорошие или плохие не знаю берите и пробуйте!!!