- Реакции
- 128
Сорян блуд прогналкогда он перестал прошиваться кетагом, не надо вводить людей в заблуждения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сорян блуд прогналкогда он перестал прошиваться кетагом, не надо вводить людей в заблуждения
Туда заливал софт не я. два года назад сдавал машину в Крейзи кар 72. для отключения ЕГР. и небольшого увеличения мощности. Сам только снял и попытался прочесть!!!!!потому что не нужно лить левые софты а делать со стока по это му оборудование не может понять что за софт а есди хотите ставить эксперименты то обращайтесь к Бродскому у него софт стоит от 10к на уаз газель
140 протаколвот такую ошибку "hardware configuration not supported send the LOG files to the software provider" выдает k-tag при попытки считать блок. Почему?
начал с 140 и целую кучу прошерстил,Я чёт в ступоре, каким протоколом вы его там пытаетесь сделать?
выше схема подключения и протакол. перепроверяйте подключениеначал с 140 и целую кучу прошерстил,
подключил как на видео через бдм головку бош правда до этого протокола не добрался. и все тот же бред писал.значек в профиле рядом с телеграм
ЧТО?иденты дайте я сток у себя гляну может есть
Делай тем протоколом что и яподключил как на видео через бдм головку бош правда до этого протокола не добрался. и все тот же бред писал.
завтра со смены приду и попробую. потом отпишусьДелай тем протоколом что и я
кеса нет есть только ктаг а в инструкции накабано через разборэтот блок едц16с39 читает алексфлешер через д.разъём хоть кан хоть кл .
я вас очень плохо понимаю. ктак и подымает и шьет. а мне пока вообще считать нужно!ктаг через дырку не работет(на сколько я знаю,этот девайс -поднять уснувший блок) а кес и алексфлешер вещи резные.
у того и другого свои+ и-
какую дырку? форсунки перепрописать не надо. скоро сканматик придет. тему открывал. для помощи в поиске стока, а ктаг брал что бы считать пршивку, и залить туда только мап без епрома.ктаг через дырку не работет(на сколько я знаю,этот девайс -поднять уснувший блок) а кес и алексфлешер вещи резные.
у того и другого свои+ и- и кстати если нужно перепрописаь форсы то кес перед стиранием изаписью предупреждает,если нужен
калибровщик по дизелям(дельный) то в личку .Чтобы не было рекламой ,только помощь в решении
а где их взять?дак дай иденты прошивки
дак я к нему и не лез. я иголочками к блоку пытался цепляться!"дырка"-диагност разъем