Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Попробуй переустановить ПО. Я шил блоком из комплекта ни разу не подводил. Может ещё при установке головки какой-то контакт не достаёт до пятака. Если что схему тебе скинул. Бери паяльник в руки.сегодня прозвонил головку и кабель все звонится. питание 13,5в подходит к блоку. в машину блок ставил заводится. может с по какие проблемы?
И да на фото номер протокола есть которым шил.сегодня прозвонил головку и кабель все звонится. питание 13,5в подходит к блоку. в машину блок ставил заводится. может с по какие проблемы?
Похоже на косяк. Я б свой вскрыл. Но смогу только завтра.подскажите это нормально или это косяк
Я тебе написал проверь протокол.распаял и попробовал, выдал вот такую
когда не тот протокол он предлогает рекомендуемый.А по фото видно что он не тот который нужен.
В конце концов протокол тот что я указали ура победа! Все заработало после обновления флешкиПосмотреть вложение 1828
Ништяк, раз с этим всем разобрался, можешь теперь колымить в свободное время чип тюнингом)и ура победа! Все заработало после обновления флешкиПосмотреть вложение 1828
Скорее там дело в пайке ктага было изначально, пины замкнутытак его сразу надо было выбрать дело не в флешки
Нет он не предлагает, кесс предлагает.когда не тот протокол он предлогает рекомендуемый.