Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
считывать будешь, там в программе программатора будет кнопка""считать идентефикатор"на буржуйском их копируем.а где их взять?
Какую распиновку у человека кетаг он делает с разборкойЕсли нужен сток. Могу поделиться. Делал такое чудо. И распиновку могу предоставить. И подсказать кто мне делал прошивку.
Было бы шикарно очень очень!!!! поделитесь!Если нужен сток. Могу поделиться. Делал такое чудо. И распиновку могу предоставить. И подсказать кто мне делал прошивку.
и по ходу первый блок в жизни.Какую распиновку у человека кетаг он делает с разборкой
У кого ?и по ходу первый блок в жизни.
В самую ТОКЧКУ!!!. я же взял к-таг чисто для себя.и по ходу первый блок в жизни.
в ктаге есть все подключения распиновки выбор блока .......и по ходу первый блок в жизни.
и сразу с расбором..В самую ТОКЧКУ!!!. я же взял к-таг чисто для себя.
Да этот блок простой как веники сразу с расбором..
уФилата есть видосы по пошивке-посмотри.и сразу с расбором..
все как на видео блок на столе на блоке пластинка с иглами под бош. прижата к нужным пинам. касяк в том что как только нажимаеш рид. просит подождать и пишет ошибку. как будто его вообще не подцепили.в ктаге есть все подключения распиновки выбор блока .......
уФилата есть видосы по пошивке-посмотри.
штатным ктаговким к самому ктогу. на плату только иглы с шиной от ктагапитание давал+13в отдельным блоком питания? лабороторным.
наерно корявый ктаг...самому бы посмотреть. может проверить на другом блоке.ну значит не фабричный прибор
может и ктаг корявый. а вот с блоками есть только микас 7 от патриот евро 2 и сименс от E39 2.0л. на машине.наерно корявый ктаг...самому бы посмотреть. может проверить на другом блоке.
Распиновку по цветам проводов если нет у него головки чтоб к площадке подключиться.Какую распиновку у человека кетаг он делает с разборкой
ДержиБыло бы шикарно очень очень!!!! поделитесь!