Успех или завал модулем PCMflash ОТЛОМ

• Автор темы Автор темы Sever64518
  • Дата начала Дата начала
ЕСли записать клон эбу, форд транзит dcu-101 ,cм2 ориг пцм отлом,двигать будет запускать или нужно ещё ключи ложить?

Сегодня сделал блок MT38 CAN, в BSL режиме слил себе фулл и после решил поэкспериментировать - через OBD разъём повысил версию прошивки и залил тюн+ЕВРО2 одной операцией ? Честно говоря думал обновление нужно лить фуллом, но оказалось что нет.

• Лайк(+1)
Реакции: step
Сегодня сделал блок MT38 CAN, в BSL режиме слил себе фулл и после решил поэкспериментировать - через OBD разъём повысил версию прошивки и залил тюн+ЕВРО2 одной операцией ? Честно говоря думал обновление нужно лить фуллом, но оказалось что нет.
Инфу по обновлению брал из справки к PCM тут на форуме

Стоит рисковать делать отломом + ориг 3 сканматик Nissan Rogue 2017/ блок hitachi nec029 модуль 18 или же купить модуль под ориг который тоже имеется, просто читая форум купил себе отлом и теперь думаю рисковать или все таки нет

Парни, кто делал отломом 12 модулем Honda CR-V CAN прошивка 1mb проц. 7058?Как все прошло, прошивку можно считать?

Парни, кто делал отломом 12 модулем Honda CR-V CAN прошивка 1mb проц. 7058?Как все прошло, прошивку можно считать?
Считавши, попробуйте сначала записать сток. У меня было что я считал, заказал прошивку, а она не записывается.

Тут не мало важно будет каким прибором вы шили с отломом?
Сканматик 2про китай + отлом шьёт без проблем почти всё, что заявлено.
А вот см3 + отлом проблемы есть пока у меня и я не один автомобиль не сделал.
Прошиваю с см3 ориг и отлом 1.2 пока проблем нет

Как

см3 сейчас нормально работает?, поправили все недочеты?. Тоже хочу перейти
Да см3 с отломом 1.2 сегодня буквально шил 909 спринтер, Форда фокуса шил, коробку повершифт на Форде 3 и даже edc4 коробку на Рено каптюр, там главное правильно выбрать порт, по скольку в см3 есть и wifi и порт, нужно выбрать именно порт второй в самом ПСМ ну и обязательно последняя версия см с официального сайта, а что у вас конкретно не получается ? Что-то пишет ?

Да см3 с отломом 1.2 сегодня буквально шил 909 спринтер, Форда фокуса шил, коробку повершифт на Форде 3 и даже edc4 коробку на Рено каптюр, там главное правильно выбрать порт, по скольку в см3 есть и wifi и порт, нужно выбрать именно порт второй в самом ПСМ ну и обязательно последняя версия см с официального сайта, а что у вас конкретно не получается ? Что-то пишет ?
Не я вообще про прибор, пцм я и оригой и о домом работаю

Не я просто сижу на см2 ори когда ток см3 вышел был сыроват
Да читал про это, там по гарантии отправляли люди и им делали фикс, я свой брал буквально чуть больше месяца назад, пока проблем нет не каких, и даже старые блоки типа я5.1 сам определяет читает, с чем у см3 были раньше проблемки да

Да читал про это, там по гарантии отправляли люди и им делали фикс, я свой брал буквально чуть больше месяца назад, пока проблем нет не каких, и даже старые блоки типа я5.1 сам определяет читает, с чем у см3 были раньше проблемки да
Ну тогда скоро буду наверно обновлять, спасибо)

Единичные случаи у кого см3 подвел, этот как купить бытовую технику что в единичных случаях она ломается ,но ни кто не говорит что «самсунг» плохой , просто думают ну не повезло , обменяют на такой же и будет работать дальше . Об этом ни кто не думает почему то

Toyota Land Cruiser 200, 4,5D, 2013, успешно сделал EGR OFF, с помощью китайматика (32 версия, заменены can-трансиверы) + китайский pcm, единственное НО - пока машина была подключена к зарядке связь постоянно прерывалась и висла программа pcm, как только отключил зарядку от машины - перестало глючит, имейте ввиду, так как программа виснет не сразу, и если успеть нажать запись до зависания - может получится неприятная ситуация

За 2 года работы завалил один раз ген2 дензо блок на камри55, но не по причине отлома пцма, а из-за китайматика. После чего сразу же взял оригинал см2 про и ни разу не завалил ни одного блока. Отлом пцма блоки не валит!
Отлом не завалит denso?
89661-37K91 hino

делал кто нибудь отломом 1.21 me17.8.8.1?

делал кто нибудь отломом 1.21 me17.8.8.1?
отвечу сам себе, джили атлас 2021 год, 2.4 ме17.8.8.1 , отлом сделал без проблем, читал только очень долго на столе около часа...записал секунд за 30...

См2 ори. Пцм отлом. Киа рио поло разные года хендай сандеро хавал ф7. Все без проблем. Ф7 читал долго и писал не быстро. Вентилятор на втораю скорость подрубился во время записи

Назад
Верх Низ