Успех или завал модулем PCMflash ОТЛОМ

• Автор темы Автор темы Sever64518
  • Дата начала Дата начала
Привет! Нужна консультация по блоку Kefico. Читал много форумов и нигде не было информации по этому блоку. Кто реально шил PCMflash(ем) блок с процем MH7203FA? Буду благодарен за инфу.

Привет! Нужна консультация по блоку Kefico. Читал много форумов и нигде не было информации по этому блоку. Кто реально шил PCMflash(ем) блок с процем MH7203FA? Буду благодарен за инфу.
Что за автомобиль?

Hyundai Santa Fe 2006г.

кефико это как бош 979 плюс
разбираешь дорабатываешь (перепайка резистора)
ккл шнурок и прога бесплатная

моглиб и подсказать ему, злыдни

797 бош плюс

Было 2 увала. Один Toyota Hiace 2012 года с двигателем KD и самый запоминающийся увал, Toyota DUNA 2015 года. Делал отломом 35 модулем PCM Flash и Сканматик 2 про оригинал. Хорошо, что удалось найти стоки и ECU Flasher( ром) получилось их поднять. Поскольку если первый блок KD можно было купить за 3000 ...5000 рублей. То на DUNA совершенно другие цены. После этого , я стал методично покупать оригинальные модули PCM.

• Лайк(+1)
Реакции: step
PCMflash отлом в комплекте с чинаматиком. Nissan Pathfinder R51 дизель. Шил через mongoose JLR, 42 модулем, успешно.

Скоро прибудет Модуль 77 оригинал. Задача - клон EDC16CP31 от Jeep Cherokee. С китайматиком с перепаянными трансиверами сможет работать?

Назад
Верх Низ