Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ(и тем более в сторону коллег Калибровщиков!!)
ну другого я и не ожидал... ответ твой прям блещет развёрнутостью и инТэллектАм.. (точнее нет там интелекта ни в рответе.. ни наверное уже вообще нет. тока перекупство)
я умею ждать.. поверь ))
реально шут гороховый.. челюсть от смеха не вывихни.. нынче врачи дого берут за вправку вывиха.
не.. не из за этого...посрались потому что есть люди - которым не хватает самооценки в жизни.. вот и лезут.. с нарушением суббординации..а все посрались из за этого)))
и это всё на что Вы способны)))
Есть Хейтеры, понимаешь)веселая темка,один гребанный старый едц не может надув найти,а все посрались из за этого)))
Нет прав, сиди и помалкивай)то Administrators - как прочитает Евген этот пост - отредактируйте плиз его.. я сам не смогу.. прав нет.. Заранеее благодарю.
Тыкалку сломаешь)тыкать тебя носом во все твои же косяки ...
Женя. Хеётеры - это когда на ютубе.. и это ещё нужно заслужить..Есть Хейтеры, понимаешь)
где мне помалкивать и когда сидеть я без твоей указки разберусь.. твоя ещё не отросла до нужного уровня.Нет прав, сиди и помалкивай)
а твоя чтоли уже сломалась?? или ты по рассказам?? а может всётки по опыту?Тыкалку сломаешь)
вполне может быть. я допускаю это, и если это будет доказано - по всем пунктам принесу извинения, но надеюсь что и с его стороны подобного больше не повторится.Вова, ТЫ НЕ ПРАВ
я звонил сегодня. но днём. и человек не ответил так как занят. но и не перезвонилдоговоритесь и обсудите по мужски
ещё как не красиво... один пыжит на второго на основании личных наблюденй, и возникающих при этом разногласий.. причём пыжу в резкой форме.вы глядит не очень красиво.
Я перезвоню)Остальное я уже как нить по телефону.. На днях ещё пару раз наберу.. Всё решаемо..
Ок. Как будет время - велкам.Я перезвоню)
Лёша, значит тоже нужно тренировать лояльность)) Кто то мудрый сказал что самый самый победный бой тот - которого не было..появляется и начинает мне советовать в моей переписке и подчеркиваю при этом статус калибровщика не имея. А что мне оставалось делать. опять проглатить и дальше сопеть в две дырки? но терпению приходит конец.
вот и хорошо.мы как конфликтующие стороны должны прийти к общему консенсусу т.е мир дружба жвачка и похоронить топор войны. По крайне мере я так настрое. И так хватает проблем в этой жизни Всем Здоровья добра и бабл,