Volkswagen Golf Plus VI иммобилайзер активирован

а зачем этот кальк? Vvdi все положит сам и в дсг и моторник
Ауди б8 недавно делал вообще по полной утери, те машина без ключей стояла, без зажигания, всё по obd за 7 минут делается и машина уезжает.
Как зачем , дистанционно делать.

родная приборка труп , есть епром и флешь родного эбу. Иммодата донора приборки на процессоре микронас епром 24с32. И родной ключ. Ауди TT. Сможете перенести в приборку данные для запуска авто.

Вложения

You must be registered for see attachments list

Вложения

родная приборка труп , есть епром и флешь родного эбу. Иммодата донора приборки на процессоре микронас епром 24с32. И родной ключ. Ауди TT. Сможете перенести в приборку данные для запуска авто.
Везите авто 3-5 минут и оно уезжает.

С родным вин номером ?

Вложения

lost all key и погнали с нуля все - 7 минут.

Вложения

Кнопки все нажимать умеют

Это дорого будет. Тк время деньги. По дампам пусть домоседы работают. Я приехал утеря всех ключей 25-30к забрал за 7 минут и уехал. А ковырять дампы пол ночи за три копья - спасибо нет. Дорога ложка к обеду как говорится.

Там все очень просто на самом деле , все в открытом виде практически. Кроме определенных 6 байт, но если знать что делать то и они лежат как на ладони , Vvdi и его аналоги сделают но нужны ручки , немного в HEX редакторе подправить.

Там все очень просто на самом деле , все в открытом виде практически. Кроме определенных 6 байт, но если знать что делать то и они лежат как на ладони , Vvdi и его аналоги сделают но нужны ручки , немного в HEX редакторе подправить.
Немного не понимаете сути:
Звонит клиент надо открыть и запустить.
Через 15 минут - это 30к
Через час - это 15к
На следующий день - это 5к, тк он уже нашел на чем уехать решил вопросы взял в аренду, у друга и занимайся хоть неделю.
В ключном деле важна - СРОЧНОСТЬ
А если ты достал из багажника чпу и нарезал еще и лезвие ты - ВОЛШЕБНИК.
Не вижу просто смысла сидеть дома и ковырять дампы.

Слушайте, при наличии хорошего хекс редактора понять где в симосе или ме7,5 лежит иммо не сложно, нужно голову включить и все, когда мне реально нужно, например ошибка по еепрому не стираемая и тп зависает, то правится это все ручками.

Далее лайф хак для автора темы:

Делаете иммо офф - сравниваете дампы, понимаете где и что поменялось.

Прописываете ключ кс пс и прочую лабуду обратно в дамп тем же хорсом, смотрите на изменения.

И вот через 15 минут уже есть понимание по каким адресам лежит это все.

Вы что думаете, элементарных вещей никто не понимает?

Другой вопрос ручками без хорса декодировать и кодировать это все, без калькуляторов. Я так боролся с неком на панели октавии. Зависает ошибка не стираемая и панель не показывает температуру масла. Добился появления ошибки вычитал с ней увидел что и где поменялось забил вместо эфок это место нулями, пересчитал контрольку и вуаля все заработало. Не совсем честно и правильно но с результатом же и пофиг ошибок нет температура есть. То о чем вы пишете я прекрасно понимаю, но страсть как не люблю ковыряться. Например на тойже октавии просили опрос ламп отключить я отказался делать хотя я знаю что и где нужно поменять, но это для каждой лампочки в разных местах работы на час, а сколько это стоит 2000р? Нафиг надо….

а не проще ли иммо дату приборки вписать в моторный, под эти данные подготовить и прописать новый чип.

а не проще ли иммо дату приборки вписать в моторный, под эти данные подготовить и прописать новый чип.
Проще всего нажать утеряны все ключи и за 3 минуты все прописать по obd.

Назад
Верх Низ