Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Слушай, ну на Астру Н мне решения не понравились. Адакт был веселее (не из складок). Больше пробовать не решился на других авто.Всем привет. Кто нибудь сталкивался с прошивками от калибровщика с названием FRS? Стоит ли заливать его прошивки?
Было такое с Нива Шевролет на эбу 17.9.71 уже которая не нива а лада прислал на старой версии, я спросил почему не на свежем софте, он говорит это свежии софт просто я изменил иденты чтобы конкурентов ввести в заблуждение, что то такое написалУж сильно сладко он поёт о себе, что настораживает. В качестве эксперимента, заказывал у него прошивку на свою Приору, блок М74.5. Просил на базе заводского обновления последней версии (там с кондиционером были исправлены заводские косяки) сделать решение. А он присылает мне прошивку, в идентах которой написано, что это ПЕРВАЯ серийная версия, при том, что подписано название файла, как я просил, а по факту (нае...ть) ввести в заблуждение хотел изначально. После моего справедливого замечания конечно же все было переделано, но я опять-таки усомнился, имея редактор Мастер Едит Про открываю ее там, а она открывается с набором карт как в первой версии. Хотя сток с чиптюнера открывается как положено. Что косвенно, но даёт право предположить что она была в радакторе изменена под нужный запрос идентов, но в основе всё же лежит софт первой версии. Но это не точно, но сомнения есть... Кто знает, почему так, поправьте, если я не прав. Короче, не стал писать то, что мне скинули. Сам отключил в сток-прошивке ненужные компоненты, исправил алгоритм работы винтов, как хотел и записал.
Точно так ответилна справедливый вопрос об этом, общался данный господин сильно высокомерно и нервно и нёс какую-то чепуху вроде, зачем открывать прошивки в редакторе, если нет доверия, делайте сами... Серьезно?!? Ты меня дважды пытался нае..... ть, а я не должен был в тебе усомниться?)) Интересный товарищ! Думаю, там основной расчёт на приходящих с Ютуб-канала новичков, которым можно впаривать любую дичь и вот так высокомерно общаться в ответ на претензии... По мне так недальновидный способ продвижения услуг выбран. Но, как говорится, каждому своё...
Уж сильно сладко он поёт о себе, что настораживает. В качестве эксперимента, заказывал у него прошивку на свою Приору, блок М74.5. Просил на базе заводского обновления последней версии (там с кондиционером были исправлены заводские косяки) сделать решение. А он присылает мне прошивку, в идентах которой написано, что это ПЕРВАЯ серийная версия, при том, что подписано название файла, как я просил, а по факту (нае...ть) ввести в заблуждение хотел изначально. После моего справедливого замечания конечно же все было переделано, но я опять-таки усомнился, имея редактор Мастер Едит Про открываю ее там, а она открывается с набором карт как в первой версии. Хотя сток с чиптюнера открывается как положено. Что косвенно, но даёт право предположить что она была в радакторе изменена под нужный запрос идентов, но в основе всё же лежит софт первой версии. Но это не точно, но сомнения есть... Кто знает, почему так, поправьте, если я не прав. Короче, не стал писать то, что мне скинули. Сам отключил в сток-прошивке ненужные компоненты, исправил алгоритм работы винтов, как хотел и записал.
Твою прошивку давно разобрали на ютубе после твоих слов. Но стыда у тебя нет, как и мозга. Я там лайк поставил- тебе- ЗВЕЗДУНУЗаказывал у него на форда отключение егр без изменения экологии, так он мне впихнул уже готовую, предположительно из складчины Е2, я заливаю и у меня в моторнике вин изменился, та горит эт нормально и так сойдёт какая вам разница какой вин! Выложил сюда на анализ его прошу и оказалась Е2!!! Вот бы у клиента потом после обрушения каталика кто нить ковырнул эту прошу в блоке и для меня были бы последствия...