Вопрос о прошивках от FRS

Просто нужно покупать/заказывать софты напрямую у авторов.А не найденные в интернете "паулюсы"-"адакты" и т.д. Найди в сети прошивку,с одними и теми же идентами от допустим "Челябы", и закажи эту же самую прошивку непосредственно у самого Челябы.И увидишь разницу.
Вы хотите сказать что в складках нет оригиналов!? я с Вами полностью не согласен, шью адакта и паулюса со складок, полет нормальный, правда чисто тазы!

То что машина заводится и едет (как не важно),это говорит о том что это авторские решения?!
Любой дилетант может взять отлом ЧипТюнингПро,накрутить там "от души",назвать сие творение Адактом,и вуаля,пользуйтесь.
Никто не говорит что в складках поголовное фуфло..но то что львиная доля-мусор,очевидно.
И дело времени,когда вы наступите "на мину".

Да я тоже читаю и ощущение, что этот форум пытается отзывами погубить репутации сильнейших. речь не только про FRS. Причем никто не отозвался сделать лучше чем он. Никто!! Одни ля-ля тополя!! VAG, Toyota-Lexus, Honda, Газель, PSA. Прошивок 15 уже взял. Мои клиенты довольны. Кстати пару месяцев назад делали Volvo Denso petrol, и он один смог - FRS этот "несчастный". . А на этом форуме "супер-пупер инженеры калибровщики" сказали, что это невозможно. Заявления громкие у некоторых, которые я бы проверил и привлек (будь Александром) по ст. 128 1 УК РФ. Тут пару взысканий с ответчика - и зажить можно неплохо. Одно из двух - привлекут либо того, кто писал (если найдут), ну либо в противном случае администрацию форума натянут за размещение такой информации. А с другой стороны, не мое это дело. И доказывать что-то кому-то не собираюсь

Да я тоже читаю и ощущение, что этот форум пытается отзывами погубить репутации сильнейших. речь не только про FRS. Причем никто не отозвался сделать лучше чем он. Никто!! Одни ля-ля тополя!! VAG, Toyota-Lexus, Honda, Газель, PSA. Прошивок 15 уже взял. Мои клиенты довольны. Кстати пару месяцев назад делали Volvo Denso petrol, и он один смог - FRS этот "несчастный". . А на этом форуме "супер-пупер инженеры калибровщики" сказали, что это невозможно. Заявления громкие у некоторых, которые я бы проверил и привлек (будь Александром) по ст. 128 1 УК РФ. Тут пару взысканий с ответчика - и зажить можно неплохо. Одно из двух - привлекут либо того, кто писал (если найдут), ну либо в противном случае администрацию форума натянут за размещение такой информации. А с другой стороны, не мое это дело. И доказывать что-то кому-то не собираюсь
Подскажите контакты FRS, пожалуйста!

Может я и не прав, но смотрю его видео по прошивке блоков и жутковато мне. Человек шьет блок на столе программой PCM Flaher используя прошивку с расширением pcm и говорит что это другая программа и версия у нее не та. Но главное: все чиптюнеры говорят напряжение должно быть не низким и стабильным, поэтому питаются от лабораторников. Наблюдаю процесс его шаманства и вижу программа выводит напряжение питания 10.478 В! И да! Паять пятиватные резисторы с толщиной ножек 0,8 мм? ДА так пятаки тестпоинта можно оторвать! Поверьте регулировщику радиоаппаратуры. Профессиональненько так. Люди смотрят, копируют, валят блоки. А он им: так у вас программа не правильная, флешер другой нужен или присылайте нам? Извиняюсь за мой французский, у таких шустрил не решился бы делать. Кому интересно: видео Чип тюнинг! Начало пути! Легко вскрываем и шьем.

Хочу написать тут свой отзыв. FRS парни умеют чип. С ними сотрудничаю. Осечек не было. Делают хорошо как Александр так и Дмитрий. Рекомендую данных парней. Что Касается адакт, то о обращайтесь ecudata(Александр Бразговский), ещё есть pau chip (Алексей),нареканий не было. Их прошивки всех устраивали. Все калибровщики с которыми я работаю и буду работать.

Хочу написать тут свой отзыв. FRS парни умеют чип. С ними сотрудничаю. Осечек не было. Делают хорошо как Александр так и Дмитрий. Рекомендую данных парней. Что Касается адакт, то о обращайтесь ecudata(Александр Бразговский), ещё есть pau chip (Алексей),нареканий не было. Их прошивки всех устраивали. Все калибровщики с которыми я работаю и буду работать.
😂🤣😂😂если вам нравиться их решение вас клиенты скоро завалят

😂🤣😂😂если вам нравиться их решение вас клиенты скоро завалят
По крайне мере все всех устраивало. Когда на форуме заказывал прошивку то сделали никак. Каждый калибровщик будет топить за себя. И проверять кто как делает денег не хватит. Есть проверенные калибровщики. С ними и работаю

Могу сказать, что делал на данном форуме прошивку stage1 E2 (кат. удален стоит обманка).Так вот разницы не ощутил, единственный плюс от прошивки так это избавился от обманки.Цена вопроса 6000 руб.,к калибровщику претензий по прошивке нет.Сделал вывод stage1 это деньги на ветер.

Тут на отомотиве. Потом раздача была пакетов прошивок по корейцам с попкорн. Тоже тюн не оченьэ

Gray174,
Вижу один заказ у вас иммо оф, и то не у калибровщика делали, а случайного посетителя. Уточните с каким калибровщиком вы работали на этом форуме?

Не я заказывал, сам клиент. Я его ник не знаю. Конкретно я покупал Пакет прошивок Bosch ME17.9.11(12,13) (Chip-Tuning Club v2.0) эти софты есть у меня в наличии

После одной осечки доверия уже нет

кидалы они конченные! барыги прошивки покупают и перепродают!
я заплатил 6500 за один софт который обещял сделать
в итоге прислал мне кучу складок которые у меня есть
и сказал я деньги отработал.

кидалы они конченные! барыги прошивки покупают и перепродают!
я заплатил 6500 за один софт который обещял сделать
в итоге прислал мне кучу складок которые у меня есть
и сказал я деньги отработал.
Пока ни разу такого не было. Заказываю софты пишу тех задание. Все четко. Вчера Лансер 9 сделал без проблем.

Вот послушай я его прошивками прошил несколько десятков Нива, потому что был уверен что это лучшие решения, но по мере роста хочется убедиться так ли это и я сравнил с другими авторами и был конечно удивлён что напримет Шеви Нива 7.9.7 на прошивке от Terminator поехала намного шустрее, 17.9.71 Шеви Челяба больше зашёл людям, 17.9.7 Нива Gai понравился больше, ну что не верить людям и себе и продолжать покупать фрс?
У Terminator нет своих прошивок,он использует прошивки от ММК выдавая их за свои.Проверено в ХЕКС редакторе. При сравнивании во многих софтах вообще нет отличий, один в один. Либо чуток меняет но факт остается фактом.Можете проверить сами. Причем Сергей Васильевич это знает.

Назад
Верх Низ