Armik
Участник форума
- Реакции
- 73
это кто такой?Опять этот нытик фрс прибежал. И за себя рассказывает какой он хороший.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
это кто такой?Опять этот нытик фрс прибежал. И за себя рассказывает какой он хороший.
Почитай !!!это кто такой?
свистни номер поста для близираПочитай !!!
Не свистну. Почитай !свистни номер поста для близира
леньНе свистну. Почитай !
Зачем видеть))) надо катануть и сравнить-я например на Нексте катал и "их" и Аридана и МАТ,кому что зашло это не означает что они все плохие)))) Калибровщики творческие люди,у всех по своему настройка-сравнивал,пытался вытащить идеал,не смог))))) Предлагал им взять от каждого самое хорошее и слить в идеальную версию-ответ прост-МЫ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ))))Видел работу frs ,уровень вити турбо центра
Какой блок управление?Можно из Шутки ради устроить Батл)))) каждый желающий делает свою версию калибровок,я заливаю ее в Некста который работает с бригадой Реанимации,они катают неделю и дают отзыв и так до последней версии а потом по номерам говорит порядок кто лучше-главный критерии это максимальная динамика и крайне низкий расход топлива,вес автомобиля с бригадой и пациентом около 4 тонн,кто выходит из нормы 20л на 100км пробега автоматически выбывает-пойдет такой конкурс? от ФРС у меня есть версия Эко и Норм.Аридана то же есть
UE2510_08 9815.3763004 – 16 A275 E5, 4х2, бензин, Газель Next, ДФКакой блок управление?
Там ничего не когда не поедетUE2510_08 9815.3763004 – 16 A275 E5, 4х2, бензин, Газель Next, ДФ
Источник:Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Кстати та самая бригада катает Аридана версию,она из всех им больше зашлаКак говорит мой хороший друг AriDanSon , на вкус и цвет все фломастеры разные. Парни разговор ни о чем. Если он существует до сих пор , значит нашел своего клиента. Но хамить конечно не правильно, по крайней мере, много калибровщиков на этом форуме потеряли свой статус из-за этого, хотя как профи были хорошие.
На какое авто был косяк? Какой софт? У меня только положительные отзывы, но я пока пользуюсь его прошивками только на Весты, реально после всех калибровщиков народ остаётся на FRS. Если кто ещё пользуется на другие марки и модели его прошивками и доволен результатом, прошу написать, хочу чтобы как и на Вестах все были довольны.Очень много Александр FRS топит за себя, очень себя любит и каснись что не так - обольет тебя дерьмом, переходя на личности. Хоть и правда косяк имеелся в софте, он усердно отнекивался(пережал эконом режимы). С такой ситуацией именно я и столкнулся. До ситуации было пару заказов. Присылал со складки за 1-2 минуты. Поругался и отказался с ним работать. После, начав работать с калибровщиками с данного форума, сделав сравнение софтов, был сильно удивлëн. То что скидывал Александр полная херня.
Да я тоже читаю и ощущение, что этот форум пытается отзывами погубить репутации сильнейших. речь не только про FRS. Причем никто не отозвался сделать лучше чем он. Никто!! Одни ля-ля тополя!! VAG, Toyota-Lexus, Honda, Газель, PSA. Прошивок 15 уже взял. Мои клиенты довольны. Кстати пару месяцев назад делали Volvo Denso petrol, и он один смог - FRS этот "несчастный". . А на этом форуме "супер-пупер инженеры калибровщики" сказали, что это невозможно. Заявления громкие у некоторых, которые я бы проверил и привлек (будь Александром) по ст. 128 1 УК РФ. Тут пару взысканий с ответчика - и зажить можно неплохо. Одно из двух - привлекут либо того, кто писал (если найдут), ну либо в противном случае администрацию форума натянут за размещение такой информации. А с другой стороны, не мое это дело. И доказывать что-то кому-то не собираюсьНа какое авто был косяк? Какой софт? У меня только положительные отзывы, но я пока пользуюсь его прошивками только на Весты, реально после всех калибровщиков народ остаётся на FRS. Если кто ещё пользуется на другие марки и модели его прошивками и доволен результатом, прошу написать, хочу чтобы как и на Вестах все были довольны.
Не было от тебя этой темы этом форуме. Не в столе заказов, ни в личной переписке. Все твои 25 сообщений это срач в этой теме. И последнее твоё сообщение два года назад. Так что отдохни друг, не нужен тебе этот ресурс.. Кстати пару месяцев назад делали Volvo Denso petrol, и он один смог - FRS этот "несчастный". . А на этом форуме "супер-пупер инженеры калибровщики" сказали, что это невозможно.