VladKoppp
Участник форума
- Реакции
- 5
Шеф! помоги вразумить людям, что дела так не решаютсяКричать тут не надо, ровно как и агрессивно доказывать свою правоту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Шеф! помоги вразумить людям, что дела так не решаютсяКричать тут не надо, ровно как и агрессивно доказывать свою правоту.
все нвНу тогда поступи разумно. Будь ты мужчиной наконец
ты кто такой вообще..., а разговаривать с тобой и здесь это роскошь! по поводу урода, которого ты покрываешь, ему все высказано и выдано....я ему сказал, что о нем услышат...., а твое сильное вмешательство, ведет к той же категории, как и он...так прикрой свой рот, достал....РЕБЯТА! Я С ВАС ХРЕНЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАЮ! СТЫДНО ЗА ДЕРЖАВУ! ЕСТЬ ВОПРОСЫ К ЛЮДЯМ, НО НЫТЬ ТУПО НА ФОРУМЕ, ПРИЧЕМ ТУПО......... И НЕ МЕНЯТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. СТЫДИТЬСЯ СОВЕРШИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТУПОК ДЛЯ ВАС НОРМА. ВЫ ДЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ И НЕ СДЕЛАЛИ, ТОЛЬКО СИДИТЕ, СОЗДАВ КРЫСИНУЮ ТРОИЦУ И ХАЕТЕ ЛЮДЕЙ. ДА КАКИЕ ВЫ МУЖЧИНЫ ПОСЛЕ ЭТОГО.
С ЛЮБЫМ ИЗ ВАС ЛИЧНО ПЕРЕГОВОРЮ- КАЖДОМУ ОБОСНУЮ- КТО ЧЕМ ТУТ НЕ ПРАВ
У него канал на ютюбе..., отсюда все ноги...Пока эта тема не появилась, даже не слышал про эту контору.
Чёто ты дитё совсем попутало...Твою прошивку давно разобрали на ютубе после твоих слов. Но стыда у тебя нет, как и мозга. Я там лайк поставил- тебе- ЗВЕЗДУНУ
Пфф. сделай. Что мне слова твои?FRS шляпа я смотрел.можно сделать лучше.+- около сток пойдет
Сделай. Я сделаю. заезд и отзыв. и заплачу за прошивкуЯ то делаю
ФРС в отличии от многих, в том числе и от тебя, не говорит плохо о конкурентах, они просто работают, причнм работают хорошо. и дай Бог им терпения. А кто ты- я не знаю, знаю только то, что ты хорошо умеешь обосрать кого-то давай делом подтвердифрс умеет только работать в стп7 ,в олсе дай поработать ничего не сможет сделать.
Я тебя прошу. сделай. В дебри лезть не будем- начнем с автоваза. понравится- куплю еще прошивкуМеня как попросят так и наболтаю тюна.попросят разматать мотор значит разматаю мотор
А какого ты тогда п###шь про него? Он вашу контору и взглядом не тронул- за ним правда. Согласен?Мне похуй на него