Вопрос по диагностике BMW e39 535i m62b35 без ванос

Sergo30

Участник форума
Реакции
1
Всем привет. Уже месяц ищу проблему по мотору. Машина bmw e39 535i m62b35 без ванос. 1-4 цилиндра вечно с пропусками 5-8 почти в идеале. Сегодня решил проверить форсунки короче точно не помню помню только что когда включал форсунку 2 цилиндра включелся 5 включал 8 включился 1 это возможно поргешность inpa? Проблема в том что машина недавно куплено был установлен гбо вся проводка изменена непонятно как думаю возможно это из за этого. Помогите кто сталкивался

Вложения

You must be registered for see attachments list
А показания лямбд по головам какие??

помню только что когда включал форсунку 2 цилиндра включелся 5 включал 8 включился 1 это возможно поргешность inpa?
Нет в INPA погрешностей!
Как номируете цилиндры?
Посути проблемы Вам правильно задали вопрос о состоянии и показании лямбда-зонда 1 ряд 1.
А точнее скажите какие адаптации Мультипликатив и Адитив на этом банке?

IMG_2889.jpeg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ещ
Нет в INPA погрешностей!
Как номируете цилиндры?
Посути проблемы Вам правильно задали вопрос о состоянии и показании лямбда-зонда 1 ряд 1.
А точнее скажите какие адаптации Мультипликатив и Адитив на этом банке?
Еще такой вопрос. Я чуть внимтаельней изучил там где я отправлял сглаживание работы там тоже вроде порядок совподает с тем что я включал походу дело в инпе

На первом ряду не работает лямбда-зонд, судя по всему, т.к. коррекции в нулях и напряжение лямбда-зонда в средней точке 0.45В (как при отключенном разъеме).
В памяти должен быть зарегестрирован код ошибки касаемо "лямбда-зонд 1 ряд 1".
Есть такой?
А вот на втором банке все работает, и набраны огромные плюсовые адаптации. Что говорит либо о негерметичности впускного тракта, либо о неисправности расходомера воздуха, либо о некорректной "прошивке".
Поскольку контур лямбда-зонда на банке 2 исправен, и активны коррекции, он находится в правильной стехиометрии 14.7. Что выражается в идеальном балансе работы цилиндров на этой стороне.

Назад
Верх Низ