Saibex
Участник форума
- Реакции
- 155
Винкфп это если блок на связи. А если нет то только со вскрытиемвин кфп в помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Винкфп это если блок на связи. А если нет то только со вскрытиемвин кфп в помощь
Тогда m62b46 me7.2 148 протокол Кесс должен делать легко, я же и говорил, может напряжение упало, результат естественно - увал.А она есть. Номер протокола не помню но название bmw dme me7.1
Тут ключевое БМВ me7.2 а какой объем не так важно. Возможно и напряжение упало а может ещё что. Суть в том что кесс это не панацея.Тогда m62b46 me7.2 148 протокол Кесс должен делать легко, я же и говорил, может напряжение упало, результат естественно - увал.
Полностью согласен, не панацея, человек правильно поступил связка Кесс - К-ТагТут ключевое БМВ me7.2 а какой объем не так важно. Возможно и напряжение упало а может ещё что. Суть в том что кесс это не панацея.
а вот, кстати, если кессом считал только калибровки, и завалился блок при прошивке мод файла, то для ктага надо искать флеш с такого блока с такими же идентификаторами? (Найти, как понимаю, флеш не всегда так просто) А если повредится еще и еепром, то блок и привязывать к иммо надо будет, если я правильно понимаюОн не все берет а если берёте то может привалить. Если пользуетесь рисовым то надо чтобы был к-таг чтобы поднять в случае чего.
Если еепром отдельно не в процессоре, проще гораздо в таком случае. А завал будет если прошивка не та. Сомневаешься в аккумуляторе, подключи зарядник, к ноуту блок питания и всё должно быть ок.а вот, кстати, если кессом считал только калибровки, и завалился блок при прошивке мод файла, то для ктага надо искать флеш с такого блока с такими же идентификаторами? (Найти, как понимаю, флеш не всегда так просто) А если повредится еще и еепром, то блок и привязывать к иммо надо будет, если я правильно понимаю
Ну а все же, если блок увален, то сценарий восстановления верный?Если еепром отдельно не в процессоре, проще гораздо в таком случае. А завал будет если прошивка не та. Сомневаешься в аккумуляторе, подключи зарядник, к ноуту блок питания и всё должно быть ок.
Сценарий верный, по вину заказываешь фулл у официалов и восстанавливаешь в бут режимеНу а все же, если блок увален, то сценарий восстановления верный?
А где тогда здесь идент прошивки?Pcm подписывает идент+дата-время.
20230501-105608 - вот это и есть дата и время.
Да, 71 модулем. Там есть выбор- считать, и сохранить, насколько помню. Я пока не знаю, как можно вытащить при считывании иденты прошивкиЯ так понимаю 71 модулем читали.
Так это у Вас надо спрашивать как Вы сохраняли и где делся идент.
В другой раз, значит, блок снимать уже не будуПопробуйте ещё раз считать блок, когда pcm считает и будет окно сохранения, имя файла будет TC1797-10...(идент по бош)-дата-время.bin