- Реакции
- 483
ScorpionBLR, было бы что читать хотя бы… ни одного дельного сообщения.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Погодь. Ждём продолжения.7 страниц!!!!! Это пиздец товарищи!! Но я подожду с интесом, кто первый на йух пошлет?![]()
Значит у тебя K4M. Тоже великолепный мотор. Но надо понимать что никуда и никогда он эластично не поедет. Хочешь тягу с низов - покупай дизель. Хочешь не чувствовать кондер - покупай машину от 200 л.с. Хочешь эксперименты с прошивками - покупай турбомотор. Я не могу прямым текстом тебе сказать, что чип стокового атмосферного мотора - это полумиф, потому что мы находимся на профильном форуме, где люди этим деньги зарабатывают, но намек, я думаю, ты понял?У меня 16 к мотор. А почему кривым тюнингом? Что мне дали прошивку что плохая она? Или что? Я не прирост хочу а эластичность мотору и что бы чуть низы были по веселее. А то кандер включаешь и все просто жопа.
Вы мне можете сказать на каком лучше ездить бензине 95 лить или 92. Что так трудно ответить посоветовать? На каком лучше бензине работать матору.Давайте разберем степень сжатия данного мотора?индекс мотора какой?!и так смотрим
Так на каком бензине тогда лучше ездить на 95?И так заливает сток,заливаем аи92 и смотрим в диагностике во всех режимах фильтр детонации откат уоз 0?или идет откат?если идет на сколько градусов откатывается?и так дальше поршня и камера сгорания чистая без шлака?если есть отложение то степень сжатия меняеться и данный двигатель будет требовательный к октану даже на сток углах
Вы мне скажите какой сейчас откат по уоз?на стокеВы мне можете сказать на каком лучше ездить бензине 95 лить или 92. Что так трудно ответить посоветовать? На каком лучше бензине работать матору.
Так от куда я знаю и что такое откат? И где ваще его смотрят не знаю. Просто подскажите на каком лучше ездитьВы мне скажите какой сейчас откат по уоз?на стоке
И то внизу видите на писано АИ 92 вашей таблицыДавайте разберем степень сжатия данного мотора?индекс мотора какой?!и так смотрим
Роснефть и ГазпромнефтьНа какой вы заправки заправляетесь?
В каком вы городе находитесь?Так от куда я знаю и что такое откат? И где ваще его смотрят не знаю. Просто подскажите на каком лучше ездить
Диагностический сканер есть?Так от куда я знаю и что такое откат? И где ваще его смотрят не знаю. Просто подскажите на каком лучше ездить
Ну один раз я услышал чуть звон при трогании с места это значит детонации была да. Значит нужно 95 заливать. Это я слышал на стоке и на прошивке ПаулюсаВы мне скажите какой сейчас откат по уоз?на стоке
ЕстьДиагностический сканер есть?
НетА октан соответствует на заправки который написан?вы проверяли лично октанометром?
КалугаВ каком вы городе находитесь?