Вопрос по прошивке

• Автор темы Автор темы Sergei737
  • Дата начала Дата начала
ScorpionBLR, было бы что читать хотя бы… ни одного дельного сообщения.

Чую всё. Смеха больше не будет :-(
Интересное ведь у человека понимание 92 и 95 :-) сделайте на атмосферном 92 и всё !!! И-)

У меня 16 к мотор. А почему кривым тюнингом? Что мне дали прошивку что плохая она? Или что? Я не прирост хочу а эластичность мотору и что бы чуть низы были по веселее. А то кандер включаешь и все просто жопа.
Значит у тебя K4M. Тоже великолепный мотор. Но надо понимать что никуда и никогда он эластично не поедет. Хочешь тягу с низов - покупай дизель. Хочешь не чувствовать кондер - покупай машину от 200 л.с. Хочешь эксперименты с прошивками - покупай турбомотор. Я не могу прямым текстом тебе сказать, что чип стокового атмосферного мотора - это полумиф, потому что мы находимся на профильном форуме, где люди этим деньги зарабатывают, но намек, я думаю, ты понял?

Давайте разберем степень сжатия данного мотора?индекс мотора какой?!и так смотрим

Вложения

You must be registered for see attachments list
И так заливает сток,заливаем аи92 и смотрим в диагностике во всех режимах фильтр детонации откат уоз 0?или идет откат?если идет на сколько градусов откатывается?и так дальше поршня и камера сгорания чистая без шлака?если есть отложение то степень сжатия меняеться и данный двигатель будет требовательный к октану даже на сток углах

Давайте разберем степень сжатия данного мотора?индекс мотора какой?!и так смотрим
Вы мне можете сказать на каком лучше ездить бензине 95 лить или 92. Что так трудно ответить посоветовать? На каком лучше бензине работать матору.

И так заливает сток,заливаем аи92 и смотрим в диагностике во всех режимах фильтр детонации откат уоз 0?или идет откат?если идет на сколько градусов откатывается?и так дальше поршня и камера сгорания чистая без шлака?если есть отложение то степень сжатия меняеться и данный двигатель будет требовательный к октану даже на сток углах
Так на каком бензине тогда лучше ездить на 95?

Вы мне можете сказать на каком лучше ездить бензине 95 лить или 92. Что так трудно ответить посоветовать? На каком лучше бензине работать матору.
Вы мне скажите какой сейчас откат по уоз?на стоке

На какой вы заправки заправляетесь?

А октан соответствует на заправки который написан?вы проверяли лично октанометром?

Вы мне скажите какой сейчас откат по уоз?на стоке
Ну один раз я услышал чуть звон при трогании с места это значит детонации была да. Значит нужно 95 заливать. Это я слышал на стоке и на прошивке Паулюса

Назад
Верх Низ