- Реакции
- 2 082
Сколько вы готовы оплатить?за настройку прошивки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если пашину прошивку поставлю и 95 буду лить пойдёт?Ну так что нужно сделать. Сделайте тогда прошивку какая должна быть правильная
Вы меня слышите?!Если пашину прошивку поставлю и 95 буду лить пойдёт?
Слышу. Я у вас спрашиваю про машину прошивку ответьте. Ну а как вы настроити прошивку если машине нету рядомВы меня слышите?!
Нет паулис вам не подойдетСлышу. Я у вас спрашиваю про машину прошивку ответьте. Ну а как вы настроити прошивку если машине нету рядом
Я уже просто столько потратился с этими прошивками и толку нет не какого блин. Раз заплатить только знать бы что все будет отлично. А то одно не так другое не так.Сколько вы готовы оплатить?за настройку прошивки
Почему? Не подойдёт ну он же делал прошивки он же машины знает эти. Почему не подойдёт что хужеНет паулис вам не подойдет
Он эти машины в глаза не виделПочему? Не подойдёт ну он же делал прошивки он же машины знает эти. Почему не подойдёт что хуже
Блин не знаешь какую заливать тогда вчера мне скидывали прошивку да лучше дёргание нет все нормально обороты падают как надо ну мотор как то работает на холостых мне не нравитсяНет паулис вам не подойдет
Как не так работает?Блин не знаешь какую заливать тогда вчера мне скидывали прошивку да лучше дёргание нет все нормально обороты падают как надо ну мотор как то работает на холостых мне не нравится
Ну как не видел если он занимается прошивками. Почему он тогда говорит строго 95 лить не меньше. На его прошивкеОн эти машины в глаза не видел
Я мазерати в глаза не видел,Ламборгини а настройку делать делал даже уровня st2Ну как не видел если он занимается прошивками. Почему он тогда говорит строго 95 лить не меньше. На его прошивке
Ну не нравится. Есть вибрация чуть. Мотора. Так роде нормально и плавность есть дёргание нет ну холостые не понятно почему то падают они ниже холостого.Как не так работает?
Скажите почему прошивка Паулюса не подойдёт ко мне?Я мазерати в глаза не видел,Ламборгини а настройку делать делал даже уровня st2
Зачем вам нужна вообще прошивка?Скажите почему прошивка Паулюса не подойдёт ко мне?
Ну вот если я скину вам прошивку можете посмотреть как она нормально здеопно можно ездить есть какие косяки или нетЯ мазерати в глаза не видел,Ламборгини а настройку делать делал даже уровня st2
Анализ файла от 3000рНу вот если я скину вам прошивку можете посмотреть как она нормально здеопно можно ездить есть какие косяки или нет
Как зачем ну сток вялая она на низах а если кандер включить то труба. Дергание есть на чипе эластичность есть переключение передач лучше без дёргание и на обгон легчеЗачем вам нужна вообще прошивка?
Блин так трудно открыть прошивку и посмотреть что и как она. Ладно я понелАнализ файла от 3000р