Вопрос по прошивке

• Автор темы Автор темы Sergei737
  • Дата начала Дата начала
Сколько вы готовы оплатить?за настройку прошивки

Сколько вы готовы оплатить?за настройку прошивки
Я уже просто столько потратился с этими прошивками и толку нет не какого блин. Раз заплатить только знать бы что все будет отлично. А то одно не так другое не так.

Может в вашем случае автомобиль на дром?

Нет паулис вам не подойдет
Блин не знаешь какую заливать тогда вчера мне скидывали прошивку да лучше дёргание нет все нормально обороты падают как надо ну мотор как то работает на холостых мне не нравится

Блин не знаешь какую заливать тогда вчера мне скидывали прошивку да лучше дёргание нет все нормально обороты падают как надо ну мотор как то работает на холостых мне не нравится
Как не так работает?

Ну как не видел если он занимается прошивками. Почему он тогда говорит строго 95 лить не меньше. На его прошивке
Я мазерати в глаза не видел,Ламборгини а настройку делать делал даже уровня st2

Как не так работает?
Ну не нравится. Есть вибрация чуть. Мотора. Так роде нормально и плавность есть дёргание нет ну холостые не понятно почему то падают они ниже холостого.

Я мазерати в глаза не видел,Ламборгини а настройку делать делал даже уровня st2
Ну вот если я скину вам прошивку можете посмотреть как она нормально здеопно можно ездить есть какие косяки или нет

Зачем вам нужна вообще прошивка?
Как зачем ну сток вялая она на низах а если кандер включить то труба. Дергание есть на чипе эластичность есть переключение передач лучше без дёргание и на обгон легче

Назад
Верх Низ