vw jetta 2012 usa

• Автор темы Автор темы groot
  • Дата начала Дата начала
Для работы с немцами желательно понимать немецкий, или английский, Русский перевод не всегда соответствует, установите Эльзу на комп и там будет в выборе языка мова украинская.
К сожалению в Эльзе которая стоит на компе, не всегда бывает нужный язык, некоторые авто только на немецком, или только на английском. Я так как плохо знаю иностранные языки пользуюсь переводчиком! Иногда в Эльзу онлайн проще зайти с переводчиком в браузере.

Языки добавляются при установке программы. На старые машины только немецкий и иногда английский, русский перевод не везде. От версии Эльзы зависит.

вам нужна только инструкция для ГРА (темпомат)?

Языки добавляются при установке программы. На старые машины только немецкий и иногда английский, русский перевод не везде. От версии Эльзы зависит.
Знаю по этому и говорю , некоторые авто только на своём языке, а в Эльзе онлайн они даже бывают на русском

Думаю, это поможет вам

Вложения

You must be registered for see attachments list
Подрулевой блок то поддерживает БК? Если память не изменяет то отн именно туда подключается

это схема Ori ELSA
по VIN автомобиля

Ну да посмотрел , 12-13 страница эльзы. На русском

Вложения

Вложения

Добрый вечер! Подскажите подалуста как устанавливить на VW Jetta 6 2012г. usa Бортовой компьютор и Круиз контроль на подрулевой переключатель какие надо дополнительные провода кидать и на какие пины на переключатели и блок управления двигателем ? По поводу БК интернете вобще пусто!
Я же говорю что ещё бк нужен

Вложения

Назад
Верх Низ