Спасибо!спидометр и разъем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо!спидометр и разъем
Так БК подключил всё работает! Всем спасибо кто помогал.спидометр и разъем
45 масса вроде , можно соединить.Так БК подключил всё работает! Всем спасибо кто помогал.
Теперь подключаю КК как описывали люди на Драйве2 к подрулевому блаку (стрикоза) подкинул провода нормально а вот к блоку комфорта немогу подключить 45 пин так как он у меня там занят а в инструкции написано подчить 44 45 46 47 пины и ещё немогу вытянуть резиновую заглушку 65 пина в ЭБУ. Подскажите если ктото знает!
Да 45 смело соединяй !45 масса вроде , можно соединить.
Соединить мой провод идущий с кнопок с этим что там уже стоит?45 масса вроде , можно соединить.
Да в блоке ЭБУ под капотам.Да 45 смело соединяй !
Заглушка резиновая которая пин закрывает?
Не чего страшного B411 соеденение круиз в главном жгуте проводов!Соединить мой провод идущий с кнопок с этим что там уже стоит?
Вот, там же каждый пин своей резинкой заткнутС обратной стороны проволкой от сварочника или иголкой
А есть схема подключения?Не чего страшного B411 соеденение круиз в главном жгуте проводов!
Да выше все схемы)А есть схема подключения?
Она очень крепко там сидит так просто не вытягивается и боюсь там чемто колупат что бы не навредить чемуто.Вот, там же каждый пин своей резинкой заткнут
Тут посмотритеНу да посмотрел , 12-13 страница эльзы. На русском
Да не так и крепко, вдшкой сверху можно чуть чуть пшикнуть легче выйдет.Она очень крепко там сидит так просто не вытягивается и боюсь там чемто колупат что бы не навредить чемуто.
Да не так и крепко, вдшкой сверху можно чуть чуть пшикнуть легче выйдет.
Я уже верхушку оборвал а в нутри осталось там еще кусочек заглушки. А если полностью его разобрать все пины и проводами не повыпадают?Да не так и крепко, вдшкой сверху можно чуть чуть пшикнуть легче выйдет.
Номен 57/13 в эльзеДа выше все схемы)
Фото скинь того что получилосьЯ уже верхушку оборвал а в нутри осталось там еще кусочек заглушки. А если полностью его разобрать все пины и проводами не повыпадают?