Приветствую. (по вопросам а нахрена козе баян.... Я не знаю). Вживляется блок рулевой колонки защелка, подрулевой переключатель, блок комфорта, блок бортовой сети, родной ключ приемником Соответстенно ЭБУ двигателя и DSG. ЭБУ двигателя и ABS и приборка пришли от одного авто, DSG с другого. Ключ, приемник, защелка J764 (ELV), блок комфорта J393, блок бортсети, гетвей, подрулевой переключатель с третьего. Ну и вся проводка с автомобиля. За 3 дня я откинул все лишние провода соединил весь канн, подключил все блоки.
При включении зажигания. накачки нет. (изначельно защелка в разомкнутом состоянии пришла). все массы все питающие провода подключины штатно ( правда на столе)
в иммо ошибки
02828 - Сигнал разблокирования ELV от диагностического интерфейса
02861 - Неисправна электронная система блокирования рулевой колонки
02812 - Электронная блокировка рулевой колонки: Напряжение питания; клемма 30
CAN-модуль
01314 - Блок управления двигателя
в статусах иммо виден только двигатель ключей нет. Вопрос это защелка умерла? и как ведет себя защелка без ЭБУдвигателя
При включении зажигания. накачки нет. (изначельно защелка в разомкнутом состоянии пришла). все массы все питающие провода подключины штатно ( правда на столе)
в иммо ошибки
02828 - Сигнал разблокирования ELV от диагностического интерфейса
02861 - Неисправна электронная система блокирования рулевой колонки
02812 - Электронная блокировка рулевой колонки: Напряжение питания; клемма 30
CAN-модуль
01314 - Блок управления двигателя
в статусах иммо виден только двигатель ключей нет. Вопрос это защелка умерла? и как ведет себя защелка без ЭБУдвигателя