Вживляю в vw Passat B3 Passat B6 3.6 R36 BWS

f-master

Участник форума
Реакции
2
Приветствую. (по вопросам а нахрена козе баян.... Я не знаю). Вживляется блок рулевой колонки защелка, подрулевой переключатель, блок комфорта, блок бортовой сети, родной ключ приемником Соответстенно ЭБУ двигателя и DSG. ЭБУ двигателя и ABS и приборка пришли от одного авто, DSG с другого. Ключ, приемник, защелка J764 (ELV), блок комфорта J393, блок бортсети, гетвей, подрулевой переключатель с третьего. Ну и вся проводка с автомобиля. За 3 дня я откинул все лишние провода соединил весь канн, подключил все блоки.

При включении зажигания. накачки нет. (изначельно защелка в разомкнутом состоянии пришла). все массы все питающие провода подключины штатно ( правда на столе)

в иммо ошибки

02828 - Сигнал разблокирования ELV от диагностического интерфейса

02861 - Неисправна электронная система блокирования рулевой колонки

02812 - Электронная блокировка рулевой колонки: Напряжение питания; клемма 30

CAN-модуль

01314 - Блок управления двигателя

в статусах иммо виден только двигатель ключей нет. Вопрос это защелка умерла? и как ведет себя защелка без ЭБУдвигателя

Зажигание включается без накачки?
Так не должно быть.
Должен проходить инит иммо, если ключ ок, зажигание включается, если нет, то На приборке загорается safe и все.

Там нужно подготавливать весь комплект иммо, под одни иимо данные.
так я на то и намекаю, на вагодрочках синхра иммо на приборке завязана, но не на всех-были кастрированные варианты где приборка в этом процессе не учавствует

Зажигание включается без накачки?
Так не должно быть.
Должен проходить инит иммо, если ключ ок, зажигание включается, если нет, то На приборке загорается safe и все.
если защелка разблокирована то блок комфорта включается (разобрал evl нажал на микрик все включилось)

так я на то и намекаю, на вагодрочках синхра иммо на приборке завязана, но не на всех-были кастрированные варианты где приборка в этом процессе не учавствует
так иммо в блоке комфорта.... хор... подкину родную приборку

Для истории

Вложения

You must be registered for see attachments list
если защелка разблокирована то блок комфорта включается (разобрал evl нажал на микрик все включилось)
В том и дело вы вручную включили, а должен включать замок зажигания.
При вставлянии ключа в замок, ключ физически нажимает на микрик включения инита иммо, далее должна пройти накачка/проверка ключа, жалее разблокировка защелки и соответственно включение зажигания.

В том и дело вы вручную включили, а должен включать замок зажигания.
При вставлянии ключа в замок, ключ физически нажимает на микрик включения инита иммо, далее должна пройти накачка/проверка ключа, жалее разблокировка защелки и соответственно включение зажигания.
нет нетак все было ELV был разблокирован. привезли торпеду в месте с рулем и и всеми блоками тупо болгаркой вырезаную из авто. ключ в комплекте. а радиоканал ключа будит блок комфорта

Назад
Верх Низ