Вживляю в vw Passat B3 Passat B6 3.6 R36 BWS

• Автор темы Автор темы f-master
  • Дата начала Дата начала

f-master

Участник форума
Реакции
2
Приветствую. (по вопросам а нахрена козе баян.... Я не знаю). Вживляется блок рулевой колонки защелка, подрулевой переключатель, блок комфорта, блок бортовой сети, родной ключ приемником Соответстенно ЭБУ двигателя и DSG. ЭБУ двигателя и ABS и приборка пришли от одного авто, DSG с другого. Ключ, приемник, защелка J764 (ELV), блок комфорта J393, блок бортсети, гетвей, подрулевой переключатель с третьего. Ну и вся проводка с автомобиля. За 3 дня я откинул все лишние провода соединил весь канн, подключил все блоки.

При включении зажигания. накачки нет. (изначельно защелка в разомкнутом состоянии пришла). все массы все питающие провода подключины штатно ( правда на столе)

в иммо ошибки

02828 - Сигнал разблокирования ELV от диагностического интерфейса

02861 - Неисправна электронная система блокирования рулевой колонки

02812 - Электронная блокировка рулевой колонки: Напряжение питания; клемма 30

CAN-модуль

01314 - Блок управления двигателя

в статусах иммо виден только двигатель ключей нет. Вопрос это защелка умерла? и как ведет себя защелка без ЭБУдвигателя

Приборку родную от этого комплекта нужно

Там нужно подготавливать весь комплект иммо, под одни иимо данные.
так я на то и намекаю, на вагодрочках синхра иммо на приборке завязана, но не на всех-были кастрированные варианты где приборка в этом процессе не учавствует

Зажигание включается без накачки?
Так не должно быть.
Должен проходить инит иммо, если ключ ок, зажигание включается, если нет, то На приборке загорается safe и все.
если защелка разблокирована то блок комфорта включается (разобрал evl нажал на микрик все включилось)

так я на то и намекаю, на вагодрочках синхра иммо на приборке завязана, но не на всех-были кастрированные варианты где приборка в этом процессе не учавствует
так иммо в блоке комфорта.... хор... подкину родную приборку

Для истории

Вложения

You must be registered for see attachments list
В том и дело вы вручную включили, а должен включать замок зажигания.
При вставлянии ключа в замок, ключ физически нажимает на микрик включения инита иммо, далее должна пройти накачка/проверка ключа, жалее разблокировка защелки и соответственно включение зажигания.
нет нетак все было ELV был разблокирован. привезли торпеду в месте с рулем и и всеми блоками тупо болгаркой вырезаную из авто. ключ в комплекте. а радиоканал ключа будит блок комфорта

Для проверки двигателя сделан иммо офф.. с двигателем все хорошо
Теперь нужна процедура восстановления иммо и как засинхрить с эбу

Назад
Верх Низ