VW Passat помощь в информации о прошивке

Чет ТС сказки рассказывает, у меня америкос джетта 2.0 турбо, шили в лаборатории скорости смотрели на диностенде, 230 кобыл. Откуда 280???
Это покупатель и продавец. В России два дурака!!! Далее знаете! Я продал вам 600 л.с. А вы пока гнали домой, потеряли половину, и это вы виноваты сами.. Но есть контора, она вам прошьет)))

Так вы пока езжайте, со стоком. Если тюн не нужен вам!!! Если там обманка и родная мощность вас устраивает, езжайте с обманкой без каталика!!!.
Я просто уточнил цену, чтобы понимать сколько будет стоить, я же не делал заказ) завтра буду уже поднимать машину и смотреть стоит там обманка или нет

А в авто была залита прошивка stage2 с нагрузкой на двигатель и тем более там прошивка была под 100 бензин. А у меня в городе нету 100, поэтому хочу чтобы был сток и можно заливать 95 бензин
Хотите, заливайте. Сток залили, бенз сток залили. Нет ошибок, езжайте!

Чет ТС сказки рассказывает, у меня америкос джетта 2.0 турбо, шили в лаборатории скорости смотрели на диностенде, 230 кобыл. Откуда 280???
Незнаю где вам шили и какой у вас мотор в jette? Вот пример в Реал по мощности

Вложения

• IMG_5445.png
    IMG_5445.png
    1,5 МБ · Просмотры: 21
Это покупатель и продавец. В России два дурака!!! Далее знаете! Я продал вам 600 л.с. А вы пока гнали домой, потеряли половину, и это вы виноваты сами.. Но есть контора, она вам прошьет)))
Я же про апр не просто так написал, я запросил информацию у диллера по вину авто, и мне прислали письмо что было залито в авто и когда

То есть у дилера есть официальная информация что у вашего авто вдруг 100 л.с появились и вам каталик убрали?))))

Понимаю ночь у нас))) может сон!!!

Ещё раз вопрос!!! У дилера есть официальная информация!????? В России!!!

Официальная информация может быть представлена официальному представителю или хозяину авто, если производились изменения в его авто. Запросите, представьте.

Ещё раз вопрос!!! У дилера есть официальная информация!????? В России!!!
Конечно, есть дилеры компании apr, которые прошивали данное авто в Воронеже. У них я запросил информацию шилась ли данная машина у них или нет.

Официальная информация может быть представлена официальному представителю или хозяину авто, если производились изменения в его авто. Запросите, представьте.
Вы путаете диллера VW и дилера компании по чип тюнингу APR)) им без разницы. Я отправил им вин и спросил что было залито в данный авто они мне прислали ответ

Суть???? Есть авто, шитое!!!! Вы его купили, но слишком мощное оно!!! Вернули в сток! Стало менее мощное!!! Нет ошибки по катализатору, смысл запроса??? Есть обманки, прошили, поставили обманку, нет ошибки, вырезали катал, взяли денег))))

Вы путаете диллера VW и дилера компании по чип тюнингу APR)) им без разницы. Я отправил им вин и спросил что было залито в данный авто они мне прислали ответ
Самое интересное, каков ответ?)))

То, что вы там обманку найдёте?))) не дай бог)))) вот это будет APR?

Суть???? Есть авто, шитое!!!! Вы его купили, но слишком мощное оно!!! Вернули в сток! Стало менее мощное!!! Нет ошибки по катализатору, смысл запроса??? Есть обманки, прошили, поставили обманку, нет ошибки, вырезали катал, взяли денег))))
Вы читали запрос который я написал? Я попросил специалистов посмотреть сток прошивка или нет и для себя уточнил сразу вылазить ошибка по катализатору или нет

Назад
Верх Низ