VW Passat помощь в информации о прошивке

Суть???? Есть авто, шитое!!!! Вы его купили, но слишком мощное оно!!! Вернули в сток! Стало менее мощное!!! Нет ошибки по катализатору, смысл запроса??? Есть обманки, прошили, поставили обманку, нет ошибки, вырезали катал, взяли денег))))
Просто я не пойму, что вы хотите услышать. Вы и прошивку проверить не можете и толкового ничего не написали) а запрос я делал для специалистов в калибровках

Думайте тогда дальше почему нет ошибки на стоке)))) ну или почему на стоке у VW нет ошибки по катализатору))) наверное так задумано!

Так вы написали выше, залил сток!!!!

Кого-то обманули 😁

Тут смысл!!! Контора со слов автора адекватная. По вину что то нашли... Так заказ наряд на работу тоже сохранился по любому))) а там))) удаление катализатора , установка обманки, изменение ПО. И все))

Тут смысл!!! Контора со слов автора адекватная. По вину что то нашли... Так заказ наряд на работу тоже сохранился по любому))) а там))) удаление катализатора , установка обманки, изменение ПО. И все))
Там только прописана установка по, но я думаю если шью stage 2 то катализатор точно удален

Причем я смотрел и на катализаторе есть место сварки, значит его там нету

Не вводите в заблуждение людей. Залили, поехали! Что то не нравится, запросите сток, далее не нравится, ищите причину. Нет ошибки на стоке, так её может и не быть.

Не вводите в заблуждение людей. Залили, поехали! Что то не нравится, запросите сток, далее не нравится, ищите причину. Нет ошибки на стоке, так её может и не быть.
Я для этого и тут запросил у знающих людей информацию

Есть следы сварки, вообще ни о чем не говорит это. Вы это заметили? А почему не обратили внимание на датчик??? Там как дела? Куда он вручён? В родное место, или спец адаптер?)))

Перечитайте свои сообщения.
Читаю! Я спросил сток этот файл или нет, мне пофигу что было в машине залито, мне нужно было привезти машину к стоку и все, и уточнил информацию по чеку должен он гореть или нет

Есть следы сварки, вообще ни о чем не говорит это. Вы это заметили? А почему не обратили внимание на датчик??? Там как дела? Куда он вручён? В родное место, или спец адаптер?)))
потому что не думал даже туда смотреть, занимался подвеской на машине и заодно глаз упал на катализатор и сварку, завтра подниму авто и обязательно посмотрю датчик

Так вам ошибка нужна? Создайте тему, есть сток, нет ошибки, а хочу)))) пожалуйста, дайте адекватный запрос!!! Для начала запросите сток( реальный) не тот что нашёл тут, там!!! Далее вопрос, дали сток, нет ошибки нужной, хотя вся вырезано!!! Далее, как быть? Сток 100%, ошибки нет, в чем беда?

Какой смысл шить st2 и ставить обманку на авто

Так вам ошибка нужна? Создайте тему, есть сток, нет ошибки, а хочу)))) пожалуйста, дайте адекватный запрос!!! Для начала запросите сток( реальный) не тот что нашёл тут, там!!! Далее вопрос, дали сток, нет ошибки нужной, хотя вся вырезано!!! Далее, как быть? Сток 100%, ошибки нет, в чем беда?
Спасибо, так и сделаю.

Назад
Верх Низ