Wabco vcs2

денис645

Участник форума
Реакции
1
Добрый день.
Приобрёл разьем vcs2 а к нему как оказалось нужен ещё один переходник. Не могу найти нигде может у кого то есть в продаже? Или решение проблемы кто то может подсказать.
Фото прилагаю

Вложения

• IMG-20250719-WA0037.jpg
    IMG-20250719-WA0037.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 15
  • IMG-20250719-WA0039.jpg
    IMG-20250719-WA0039.jpg
    505,1 КБ · Просмотры: 16
Да откуда Вы все берётесь!!!! По мне, отлучить от автодела тех, кто не изучил "азбуку" автоэлектрики.
Форум вроде бы создан для обсуждения проблем и их решения. По мере необходимости помощи опытных специалистов(это всего-то малая часть то что я перечислил). Если вы такой умный, будте добры держите при себе этот негатив и тут точно не вам решать кого "отлучить" как вы выразились а кого нет. У уважаемого специалиста не хватило бы даже ума написать это.

Согласен, вспылил. Вабко коробочка нужна. Или оригинал или китайская копия. Ну или на крайний случай перепиновывать на сканматик 2про и читать технику им.

Не разводите полемику. Не нужно пытаться оскорбить оппонента. Форум и правда создан для того, чтобы общаться, делиться опытом,помогать коллегиально начинающим и не только.

Согласен, вспылил. Вабко коробочка нужна. Или оригинал или китайская копия. Ну или на крайний случай перепиновывать на сканматик 2про и читать технику им.
Вы видимо не поняли, или я не так изложил суть. Диагностика есть "коробочка" нужна распиновка кабеля 446 300 329 2 что бы собрать его самому

У вас, судя по фото, кабель для подключения напрямую к модулятору, к разъёму 8 mod.

Хорошо, что за прибор у Вас?

на прицепе какой разъем?

Распиновка wabco.

Вот реально, кан, масса и мы в другом мире

В этой "розетке" + - и k-line.
9pin vci по ссылке выше распиновка.

Что за техника?? Загадка

Назад
Верх Низ