Wabco vcs2

денис645

Участник форума
Реакции
1
Добрый день.
Приобрёл разьем vcs2 а к нему как оказалось нужен ещё один переходник. Не могу найти нигде может у кого то есть в продаже? Или решение проблемы кто то может подсказать.
Фото прилагаю

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да откуда Вы все берётесь!!!! По мне, отлучить от автодела тех, кто не изучил "азбуку" автоэлектрики.
Форум вроде бы создан для обсуждения проблем и их решения. По мере необходимости помощи опытных специалистов(это всего-то малая часть то что я перечислил). Если вы такой умный, будте добры держите при себе этот негатив и тут точно не вам решать кого "отлучить" как вы выразились а кого нет. У уважаемого специалиста не хватило бы даже ума написать это.

Согласен, вспылил. Вабко коробочка нужна. Или оригинал или китайская копия. Ну или на крайний случай перепиновывать на сканматик 2про и читать технику им.

Не разводите полемику. Не нужно пытаться оскорбить оппонента. Форум и правда создан для того, чтобы общаться, делиться опытом,помогать коллегиально начинающим и не только.

Согласен, вспылил. Вабко коробочка нужна. Или оригинал или китайская копия. Ну или на крайний случай перепиновывать на сканматик 2про и читать технику им.
Вы видимо не поняли, или я не так изложил суть. Диагностика есть "коробочка" нужна распиновка кабеля 446 300 329 2 что бы собрать его самому

У вас, судя по фото, кабель для подключения напрямую к модулятору, к разъёму 8 mod.

Хорошо, что за прибор у Вас?

на прицепе какой разъем?

Распиновка wabco.

Вот реально, кан, масса и мы в другом мире

В этой "розетке" + - и k-line.
9pin vci по ссылке выше распиновка.

Что за техника?? Загадка

Назад
Верх Низ